Функциональный видеорегистратор CUBE CU-N0410HA

В нашем городе широко представлена торговая сеть «Сластёна», которая активно занимается продажей кондитерской и хлебобулочной продукции в своих небольших кафе и фастфудах. Недавно руководитель полтавского филиала объявил тендер на замену старого аналогового видеонаблюдения на современные IP-системы, который наша фирма успешно выиграла. IP оборудование значительно лучше по сравнению с устаревающими аналоговыми моделями, которое генерирует более высокое разрешение видеозаписи и просто интегрируется в уже существующие сети.

На украинском рынке продаж систем видеонаблюдения появилась продукция ТМ «CUBETech». Оборудование торговой марки может успешно конкурировать по техническим возможностям и цене с подобными моделями фирм Hikvision, Qihan, Dahua, ZetPro, Atis, Partizan и многими другими. Начинающая компания предоставляет своим покупателям шесть основных преимуществ:

  • Каждая единица оборудования проходит сертификацию и 48-часовое тестирование на стенде перед отгрузкой с завода, что дает уверенность в надежности и качестве при эксплуатации.
  • Соблюдается строгая ценовая политика в диапазоне продаж аналогичного оборудования, но в то же время оптимальная цена довольно доступна.
  • Широкий спектр сервисных услуг предоставляется оперативно и качественно.
  • Технический персонал компании даст квалифицированную консультацию на любой запрос потребителя.
  • Разнообразная маркетинговая информация и поддержка для партнеров и конечных пользователей
  • Предоставление обучающих материалов на семинарах и вебинарах.

IP-видеорегистратор CUBE CU-N0410HAIP видеорегистратор CUBE CU-N0410HA на 4 канала, который относится к оборудованию охранных систем видеонаблюдения начального типа, представлен на сайте официального представителя ТМ «CUBETech» http://www.worldvision.com.ua/, как новый товар по акции. Самое выгодное предложение для нашей фирмы на сегодняшний день – при покупке 2МР IP камер CUBE видеорегистраторы этой же фирмы продаются по 1 гривне. Это значительная экономия при установке видеонаблюдения в малом офисе, частном доме, торговой точке, автозаправке и прочее. В нашем случае необходимо было обеспечить монтаж охранного оборудования под ключ на отдельно стоящих объектах. Особое внимание надо было уделить наблюдению за торговым залом кафе.

Мультизадачный регистратор CUBE CU-N0410HA посредством простого и понятного OSD меню способен одновременно выполнять несколько задач: запись, воспроизведение, работа в сети, резервное копирование, мобильный мониторинг с помощью iPhone, iPad или Android, настройка. Разрешение просмотра в стандарте компрессии Н.264: 1 канала для главного потока — 1080P(1920×1080), 4 каналов для второстепенных потоков — 960P(1280×960), 720P(1280×720) или D1 (704×576/704×480).

Резервное копирование видео со скоростью 25 кадров в секунду производится по сети или локально на USB носитель и винчестер. Так как торговая точка “Сластёна” работает круглосуточно, то жесткий диск для локального хранения покупался с максимально возможной емкостью 4 Тб.

Данная модель оснащена стандартом ONVIF, гарантирующим совместимость технических характеристик устройств различных производителей, что дало возможность на некоторых объектах использовать камеры фирмы Dahua.

Основной недостаток видеорегистратор – отсутствие аудиоканала для возможности прослушивания в реальном времени или в записи, но это заказчика не интересовало.

Благодаря оборудованию ТМ «CUBETech» наша фирма успешно справилась с поставленной задачей.

Последняя редакция: 2019-01-29
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.