Люстра с пультом ДУ: преимущества и возможности


В последние годы люстры с галогенными лампами и пультами управления очень популярны. Неудивительно, ведь такие светильники открывают практически безграничные возможности для обыгрывания выгодных сторон интерьера. Установка светильника даже в сравнительно дешевом интерьере позволяет наполнить его новыми гранями красоты, придать новых оттенков и даже необычных тонов. По сути, галогенная люстра с пультом ДУ – это новое слово в оформлении интерьера. Поэтому так много дизайнеров проявляет к таким люстрам неподдельный интерес.

Ideal Lux люстры от http://идеал.укр/ имеют очень широкую сферу применения. Они с успехом устанавливаются в офисных помещениях и бутиках, общественных заведениях и ресторанах, не говоря уже об обычных городских квартирах и частных домовладениях. Они нередко выступают главным акцентом в оформлении интерьера.

У самой обычной люстры с пультом ДУ есть масса преимуществ. Далее будут рассмотрены только основные:

  • Использование галогенных ламп – это залог чистоты излучаемого света;
  • Исключительно низкое энергопотребление;
  • Компактные размеры;
  • Высокий уровень световой отдачи;
  • Возможность произвольного выбора оттенков свечения люстры;
  • Расширенный диапазон угла излучения;
  • Повышенный уровень безопасности в сравнении с обычными люстрами;
  • Устойчивость к многоразовым включениям и выключениям;
  • Безинерционность;
  • Высокая надежность.

В любой люстре с пультом ДУ можно удобно регулировать яркость свечения ламп не подходя к переключателю на стене. Вы вольны сидеть на комфортном диване и регулировать атмосферу в помещении. Но самое главное современных люстр – это превосходный дизайн.

Производители постоянно работают над расширением ассортимента и выпуском новых моделей светильников. Неудивительно, что теперь вы можете даже подобрать светильник для ваших гаджетов в каталоге http://идеал.укр и под свои индивидуальные запросы.

Следующее слово за продвинутыми системами контроля освещения в доме. Наработки в этом направлении уже есть у нескольких компаний, например, у Philips. С помощью специального Wi-Fi передатчика все лампочки Philips можно объединить в единую сеть, присвоив каждой лампочке свое название (скажем, спальня у входа, спальня над кроватью, в прихожей и т.д.), задав ей уровень свечения в разное время суток, определив время выключения, время включения и многие другие параметры со своего смартфона. Причем для этого не обязательно даже находиться в доме – достаточно иметь на смартфоне соответствующее приложение и активное подключения к Интернету.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *