Несколько факторов в пользу Apple iPhone 5s


В сентябре 2014 года компания Apple традиционно провела премьеру нового поколения смартфонов iPhone. С тех пор прошло уже довольно много времени и многие закономерно сменили свои смартфоны на актуальные новинки. Однако премьера Apple iPhone 6 и 6 Plus не стала временем заката популярности iPhone 5s и мы расскажем вам почему.

Новые смартфоны Apple, без сомнения, очень интересные, но у поклонников компании из Купертино в целом и Джонни Айва в частности, есть достаточно причин продолжить пользоваться iPhone 5s. Мы можем привести как минимум 5 факторов в пользу флагмана 2013 года, а желающим купить Айфон 5s на http://toiler.com.ua/category/iphone-5s это только на руку.

Во-первых, смартфон Apple iPhone 5s не гнется, тогда как недостаток прочности корпуса и стал главной проблемой модели 6 Plus. Выровнять согнувшийся корпус уже не получится, а выгодно продать такой смартфон – тем более. В модели 5s такая проблема не наблюдается.

Во-вторых, многие поклонники Apple считают эстетику iPhone 5s совершенней, чем у iPhone 6. Яркое тому подтверждение – выступающая камера. И пускай актуальный флагман тоньше, с выпирающей камерой и гнущимся корпусом это преимущество уже не кажется нам таковым. У нас нет сомнений, что Джонни Айв даже бы не попытался утвердить дизайн iPhone 6 с выпирающей камерой, если бы Стив Джобс был жив.

В-третьих, смартфон Apple iPhone 5s сейчас можно взять в хорошем состоянии по очень привлекательной цене, тогда как актуальный флагман из Купертино стоит заоблачных денег. Есть ли смысл переплачивать за то, что уже осенью навсегда уйдет в историю и далеко не отметится лучами «самый-самый»?!

В-четвертых, 5,5-дюймовый iPhone 6 поддерживает разрешение 1 080 х 1 920 пикселей, что вполне адекватно, но вот в 4,7-дюймовом исполнении разрешение составляет 750 х 1 334 пикселей. Это далеко не тот экран, за которым нужно гнаться в 2015 году. Уж лучше продолжить пользоваться iPhone 5s и не искать себе проблем.

В-пятых, несмотря на свою не самую лучшую свежесть, Apple iPhone 5s остается достаточно актуальным предложением на рынке. Если же вы все же желаете приобрести что-то совершенно новое и эксклюзивное, то в этом году, до поступления на прилавки iPhone 6s, все же лучше предпочесть какие-то новинки на Android, например, Samsung Galaxy Alpha. Из вышеперечисленного несложно понять, что недочеты в iPhone 6 сделали предыдущую модель еще популярнее.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *