Новое поколение гостиничных телевизоров Philips


Основу системы интерактивного телевидения для отелей составляют гостиничные телевизоры. От их качества, надежности и функциональности зависит стабильность работы системы и ее экономическая эффективность. Именно поэтому ведущие мировые производители уделяют этому сегменту особое внимание.

Каждый бренд считает делом чести иметь в своем ассортименте телевизоры для отелей от http://otrum.com.ua/ и предлагает все новые и новые модели. Не является исключением и голландская компания Philips, известная своей качественной бытовой техникой и занявшая ключевые позиции на отечественном рынке гостиничного оборудования.

Совсем недавно голландские производители представили новое поколение телевизоров для отелей, в которых реализованы современные технологии и инновационные решения. Они отвечают самым высоким требованиям международных стандартов и способны удовлетворить все потребности постояльцев отелей любого класса. Гостиничные телевизоры Philips последнего поколения отражают положительный тридцатилетний опыт работы компании в сегменте интерактивного телевидения. Телевизоры Philips для отелей – это:

  • Широчайшие функциональные возможности.
  • Подключение любых существующих сегодня внешних устройств.
  • Высочайшее качество, надежность и безопасность.
  • Доступная стоимость и минимальные расходы на обслуживание.

Гостиничные телевизоры Филипс от http://otrum.com.ua/ нового поколения, которые предлагает владельцам гостиничного бизнеса компания Otrum – серьезный аргумент в пользу выбора продукции этого бренда. Новая серия включает в себя большой выбор моделей, которые различаются по своим функциональным возможностям, дизайну и размерам. Компания предлагает новейшие модели из серии:

  • Philips Premium Signature.
  • Philips Bussiness MediaSuite.
  • Philips Standart Studio.
  • Philips Basic EasySuite.

Благодаря разнообразию моделей можно выбрать подходящие телевизоры для любого типа отелей, начиная от хостелов и заканчивая пятизвездочными отелями. Компания Philips – это надежный бренд, формирующий тенденции рынка гостиничных телевизоров.

Компания Otrum – не менее надежный партнер, предлагающий разработку, внедрение и обслуживание интерактивных систем телевидения, а также различное оборудование для этих систем. Телевизоры для отелей Philips – это лучшее решение для организации сети и неограниченные возможности в предоставлении информационных услуг самого разного вида.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *