Удаленный контроль Viber


Viber открывает перед владельцами мобильных, смартфонов и планшетов массу возможностей. Приложение можно использовать в качестве традиционного месседжера или как бесплатный аналог мобильной связи. Кроссплатформенный вайбер нормально функционирует на большинстве мобильных ОС, позволяя владельцам гаджетов бесплатно пересылать смс-сообщения и звонить любому зарегистрированному в сети абоненту.

Осуществлять удаленный контроль сообщений Viber и защитить переписку или персональные данные, сохраненные на мобильном устройстве, позволит Repliticus.

Программа для отслеживания сообщений Viber  

Логотип Viber

Логотип Viber

Repliticus от https://reptilicus.net/ – это не рядовой Viber-шпион, а комплексное решение, обеспечивающее максимальный комфорт и удобство владельцам смартфонов. Приложение предназначено для чтения переписки, записи звонков и защиты персональной информации. Вся переписка и звонки производится через Wi-Fi-сеть или 3G-интернет, без подключения к мобильному оператору. Плата за отправленные смс-сообщения и разговоры с пользователя не взимается.

При этом Реплтиикус позволит не просто ознакомиться с личной перепиской, но и:

  • автоматически удаленно осуществить запись звонков на Viber;
  • пересылать картинки, фото и видео;
  • заархивировать и сохранить все личные данные;
  • обезопасить личную переписку и архив смс;
  • защитить гаджет от вирусных атак и возможных взломов;
  • указывать местонахождение телефона в случае утраты или кражи.

Пользуясь функцией удаленного контроля сообщений Viber и определения местоположения, владелец гаджета может в любой момент запросить его координаты, удалить всю сохраненную в памяти смартфона информацию. А также полностью заблокировать устройство, препятствуя любым действиям злоумышленников.

Удаленное управление

Можно ли использовать Repliticus в качестве Viber-шпиона? В некоторых ситуациях подобные действия вполне уместны. Речь идет о родительских проверках детских телефонов. В такой ситуации запись звонков в Вайбере, чтение смс, изучение круга общение и периодические проверки используемого подростками ПО можно считать вполне этичными.

Через Реплитикус осуществить подобное можно абсолютно незаметно для ребенка, не нарушая его личного пространства. При этом обеспокоенные скрытностью или поведением подростка папы и мамы могут удостовериться в его благополучии и ближе познакомиться с внутренним миром своего чада, его интересами и друзьями.

Установить Реплтиикус, настроить автоматическую запись звонков в Вайбере и задействовать удаленный контроль сообщений Viber желающим помогут подробные справочные материалы на Repliticus.net.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *