Видеодомофоны от интернет-магазина magazun


Иногда с удовольствием вспоминаешь счастливые советские годы, когда люди закрывали двери в квартирах на пол-оборота ключа и оставляли в подъезде коляски. В те годы лучшей системой видеонаблюдения были… бдительные бабушки у подъезда, лучше всех знающие, кто к кому пришел, и кто от кого во сколько ушел.

Те времена растаяли, «как белых яблонь дым», и сегодня, бабушки уже не спасут – криминальная ситуация стала не просто жесткой, а жестокой, поэтому для безопасности дворов и собственных квартир нужны более серьезные методы защиты. Вот почему большинство жильцов многоквартирных многоэтажек, а также владельцы частных индивидуальных домов приобретают на свои парадные и калитки надежные и качественные видеодомофоны.

Спектр функций видеодомофона во многом зависит от видеопанелей, которыми оборудуются эти устройства. Самой качественной на сегодняшний день является панель Arny AVP-05 Brown от http://magazun.com/ — цветное аккуратное изделие, предназначенное для связи владельцев дома с посетителями, наблюдения за периметром, прилегающим к входу в дом и открывания замка дистанционным образом

Arny AVP-05 Brown является лучшим продуктом в своей области, обладающим антивандальными и антиударными свойствами. Дизайнеры позаботились даже о декоре изделия, представив его в двух цветовых решениях – оформленным «под серебро» и «под бронзу». Видеокамера, вмонтированная в панель, передает изображение даже в ночное время, а инфракрасная подсветка делает его предельно четким, разрешая рассмотреть посетителя в полный рост даже в ночное время.

Этот и многие другие элементы видеонаблюдения представляет магазин электроники magazun.com – один из самых крупнейших сайтов на территории постсоветского пространства. Интернет-магазин отличается достаточно выгодными расценками и широким ассортиментом каждой представленной товарной позиции – от недорогих, бюджетных моделей до дорогостоящей электроники и передовых, только появившихся на рынке гаджетов.

Преимущества сайта с точки зрения обывателя:

  • глубокое подразделение продукции по рубрикам с перечнем всех представленных позиций в каждой из них;
  • удобная всплывающая панель, где перечислены названия брендов, продукция которых представлена в магазине;
  • четкие лаконичные описания каждого товара – потребитель (даже очень далекий от этой сферы), может составить полное представление о продукте и его технико-эксплуатационных параметрах;
  • наличие изображений товарных позиций;
  • минимум рекламы – посетитель не отвлекается на яркие баннеры с улыбающимися красавицами, приглашающими «зайти на огонек»;
  • спокойная графика, не раздражающая глаза своей агрессивностью и «цыганщиной».

К недостаткам, на мой «покупательский» взгляд, можно отнести появление всплывающего окна с предложением связаться с администратором сайта и задать ему вопрос (правда, оно расположено сбоку, поэтому не мешает знакомиться с нужной информацией, но все равно отвлекает). Также, мне кажется, что если бы изображения имели трехмерный ракурс, то покупателю было бы удобнее точнее представить габариты того товара о котором идет речь.

Кстати, сегодня многие сайты размещают на своих ресурсах видеоролики по использованию того или иного изделия – эту хорошую идею стоило бы перенять и данному интернет-магазину. Это смогло бы повысить его посещаемость, а следственно, и объемы продаж.

Рекламная политика магазина хорошо продумана – это значит, он не является «мертвой душой» и над его совершенствованием и продвижением постоянно работают, что не может не радовать среднестатистического покупателя.

В общем, проведя мониторинг 10 интернет-магазинов электроники, я, как покупатель, отдал предпочтение именно magazun.com., поэтому смело могу рекомендовать его вам.

Источник: magazun.com.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *