Выбор iPhone


Можно без преувеличения сказать, что выход в свет Айфона 6 ждали абсолютно все: и приверженцы «яблочных» телефонов и те, кто ненавидят iPhone, и даже те, кому все равно. От компании Apple ждали чуда, а вот произошло ли оно, мы расскажем в данной статье.

Чтобы выяснить, какие изменения произошли в 6 версии Айфона по сравнению с его предшественниками, мы решили сделать небольшой обзор новинки по сравнению моделью 5S.

Комплектация и упаковка

Упаковка нового смартфона от Apple стала предельно лаконичной: теперь на ней полностью отсутствуют какие-либо изображения. Внутри нее все осталось по-прежнему: в комплект поставки входит само устройство, конверт с инструкциями, скрепкой и наклейками, гарнитура, кабель, адаптер питания.

Эргономика и внешний вид

Айфон 6 отличается от смартфона предыдущей версии внешним видом, формой корпуса и увеличенной диагональю экрана. При этом материалы, из которых изготовлен девайс, остались прежними — это стекло Gorilla Glass 3 и сплав алюминия. Эксперты отмечают, что новинке не присуща та законченность дизайна, которой обладал Айфон 5S, однако ее можно приобрести здесь http://www.enter.ru/. с другой стороны, она все еще интереснее других аналогичных устройств. В шестой модели использован интересный дизайнерский прием: стекло, прикрывающее экран, загибается по краям и переходит в корпус.

Вес нового гаджета составляет 129 г, а размеры — 138,1*67*6,9 мм, что намного больше, чем у iPhone 5S.

Экран

Одним из главных изменений, которые были внесены в устройство, стал экран, диагональ которого была увеличена с 4 до 4,7 дюймов. Вместе с этим были увеличены разрешение, которое сейчас составляет 1 334 х 750 точек, и контрастность (1 400:1), Яркость экрана сохранила свое прежнее значение (500 кд/м² ), однако практика показывает, что она также была слегка увеличена.

«Начинка» телефона и его производительность

Смартфон iPhone 6 доступен на сайте http://www.enter.ru/ и работает на базе собственного чипа Apple A8, которое состоит из 64-битного CPU, включающего в себя 2 ядра Cyclon с частотой до 1,4 ГГц, 4-ядерного GPU, а также сопроцессора М8, который отвечает за фоновое отслеживание физической активности. Существенной разницы между М7, которым оснащена модель 5S и М8 нет, однако последний способен подсчитать количество лестничных пролетов, которые проходит человек, перемещаясь между этажами.

На сегодняшний день новый Айфон 6 является наиболее мощным iOS-устройством, работающим без нареканий. Однако разницу в производительности по сравнению с iPhone 5S обывателю вряд ли удастся заметить.

Сотовая связь

Новый Айфон в отличие от предыдущей версии имеет всего 2 модификации, которые будут работать в сетях LTE. В аппарате один нано-слот для сим-карты.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *