Зачем покупать чехол для планшета Apple?


Покупатели цифровой электроники, в основном смартфонов и планшетов, нередко подбирают к ним дополнительные аксессуары в день покупки. Обычно в разряд аксессуаров для планшетов попадают различные чехлы, защитные пленки и антибликовые покрытия. В той или иной мере, использование этих дополнительных средств сопряжено с какой-то пользой.

Так, экран всегда может стать жертвой контакта с чем-то очень острым и твердым. Даже недлительного воздействия порой хватает, чтобы изувечить экран отчетливой царапиной на самом видном месте. Согласитесь, привлекательности новому планшету такая обновка точно не прибавит. Поэтому необходимо, либо купить защитную пленку, либо покупать чехол для планшета Apple, который бы исключил вероятность механического воздействия на экран к минимуму.

Вообще, купить чехол для планшета необходимо независимо от того, планируете ли вы использовать защитную или антибликовую пленку. Чехол, в отличие от пленки, не ограничен одной функцией: кроме как от царапин он защищает от падений и в зависимости от своей прочности и исполнения, от сильного давления на сгибание. С учетом нашумевшей уязвимости Apple iPhone 6 Plus на сгибание, вся техника компании из Купертино в той или иной степени всегда будет под прицелом так называемых «испытателей», выкладывающих на YouTube и другие схожие сервисы видео краш-тестов смартфонов и планшетов на сгибание. Поэтому до тех пор, пока техника Apple не зарекомендует себя сверхпрочной и надежной, пользователи продолжат носить ее в защитных чехлах хотя бы для подстраховки и личного спокойствия.

Но даже если бы не шумиха с гнущимися фаблетами, планшеты по своей конструкции являются более хрупкими и подверженными к повреждениям, нежели смартфоны. В силу своей реализации, дизайна и формата использования, планшет обязан находиться в защитном чехле. Стоит единожды неудачно уронить или придавить планшет, и вы рискуете отнести его в мастеркую, или что еще хуже, пойти за новым. При падении планшета в чехле значительную часть энергии удара берет на себя чехол, а пользователи куда более заинтересованы в периодической замене отработавших свое чехлов, нежели в периодическом ремонте или замене самого планшета.

Учитывая все вышесказанное, мы рекомендуем всем покупателям смартфонов и планшетов Apple, а также уже состоявшимся их владельцам подумать над покупкой защитных чехлов в специализированном магазине (контакты смотрите на странице http://knopka.com.ua/contact.htm). Качественный чехол – это залог вашего спокойствия на все время эксплуатации планшета.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *