Galaxy J2: когда нужен дешевый смартфон Samsung


Многие топовые серии смартфонов Samsung стоят не меньше, чем Apple iPhone. Но как показывает практика, высокая производительность, да кристально чистое изображение экрана далеко не всегда нужны в повседневных задачах. Даже бюджетные модели Samsung хорошо выполняют стандартные запросы пользователей, оставаясь при этом надежным и долговечным помощником.

Яркий тому пример – Galaxy J2. Данная модель хорошее решение, когда нужен дешевый смартфон Samsung и денег на более дорогой не хватает. Актуальность покупки модели сохраняется, так как смартфон имеет сбалансированный набор характеристик, приемлемый размер экрана 4,7-дюйма и поддерживает 2 SIM-карты. Еще важнее, что здесь https://dailydeals.com.ua/phones/smartphones/smartfon-samsung-sm-j200h-galaxy-j2-ds/ его можно купить всего за 2 996 грн с официальной гарантией 12 месяцев.

Для минимальной цены производителю пришлось пойти на глобальную экономию, но без фанатизма. Модель выполнена в аккуратном пластиковом корпусе с текстурированной под кожу задней крышкой в духе флагманского планшетофона серии Galaxy Note. Бюджетный J2 добротно собран и не трещит по швам, а его боковые грани выполнены из хромированного пластика под металл. Учитывая габариты 136.5х69х8,4 мм и вес всего 130 грамм, такой легко поместится в кармане джинсов и не будет выпирать или доставлять дискомфорта.

В смартфоне Samsung Galaxy J2 есть все необходимое для серфинга в Интернете, активности в соцсетях, ведения записей и использования навигационных сервисов. Производительности хватает для запуска казуальных игр. Единственный серьезный недостаток в 2017 году – скромный объем памяти 8 ГБ. Придется сразу подключать карту-памяти microSD (поддерживаемый объем до 128 ГБ) и тщательно отбирать приложения для установки: излишества с таким количеством памяти непозволительная роскошь.

Покупая дешевый смартфон Samsung Galaxy J2, вы получаете качественный экран Super Amoled, энергоэффективный четырехъядерный процессор Exynos 3475, 1 ГБ оперативной памяти и основную камеру на 5 Мп со светодиодной вспышкой. Есть также более скромная камера для селфи и видео-звонков. Немного, но и стоимость модели тоже крайне невысока. Конструкционно смартфон в форм-факторе моноблок имеет съемную заднюю крышку, поэтому аккумулятор можно заменить самостоятельно (кстати, его емкости 2 000 мАч вполне хватает для использования без подзарядки в течение дня). Слоты для SIM-карт и для microSD тоже находятся под крышкой.

Вся информация на сайте https://dailydeals.com.ua.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *