Игры для очков виртуальной реальности Sony PS VR. Что выбрать?


Как геймер с семилетним стажем, скажу, что виар реально захватывает! Все, что было до этого, не стоит внимания. Тут ты реально становишься частью игры! В общем, это крутяк.

Конечно, кто-то любит больше гонки, кто-то – «страшилки», а кто-то вообще ищет игрушку для ребенка. Так что попытаюсь рассказать максимум из того, что опробовал лично. Чтобы не ошибиться в выборе игры, особенно если Вы берете на подарок, советую сначала попробовать поиграть в игровом клубе PS. Я живу в Одессе, у нас из новых только игровой клуб Plays. Там я и опробовал все виарные новинки. Здесь есть лучшие игры для очков виртуальной реальности Sony PS VR, есть что выбрать!

Лично я ждал «Лондонское ограбление». Тут настоящий блокбастер! Все, как у Гая Ричи. Это шутер со своеобразным методом «стрельбы». Можно также скрываться от перестрелок за преградами, уклоняясь в реальности. Также можно брать в руки предметы в игре. Кроме того, игра классно озвучена, создается впечатление, что ты – участник происходящего! Однозначно лучшая игра! Полностью оправдала отзывы!

Еще одна игра, на которой стоит остановиться, это «Драйв Клаб ВР». Нереально увлекает! По факту, ты – водитель, т.е. все видишь именно так, как видел бы гонщик. Кроме того, приятно удивило, что обзор 360 градусов! Улет! Тут даже Рейсинг Вил не сравнится! Еще, как и в обычных гонках, есть разные режимы, но эффект виара, конечно, дает свое! Это совсем новый уровень! Так что привычные режимы (как дрифт, например), но ощущения совсем другие!

Еще одна «скоростная» игра – «Спуск». Здесь ты несешься среди машин, рассекая поток. Такого адреналина нет даже в «Драйв клабе», так как ты «едешь» на доске! Причем лежа. Благодаря виару и графике ощущения настолько реальны… В общем, не для слабонервных! Шучу, конечно, но игра захватывает полностью!

Не могу сказать, что фанат хорорра, но все же попробовал «Антил Даун: Раш оф блад». Если вы – фанат одноименной игры на Playstation, то однозначно понравится! Это шутер, как и «Лондонское ограбление», только жанры принципиально разные. Там – боевичок, тут – триллер. Ты несешься в вагончике, на тебя нападают разные ужасы, ты отстреливаешься. Что скажу – главное не играть на ночь глядя, так как очки виртуальной реальности создают здесь такую картинку… Постарались, так постарались. Если любите ужастики – поверьте: берите – не пожалеете.

Еще одна игра, которая понравилась – «Космическая одиссея». Играешь за робота, выполняешь различные задания. Очень интересная картинка Космоса получилась. Летать сквозь скопления астероидов действительно прикольно. Здесь абсолютно другой жанр в отличие от описанных выше. Намного спокойней, просто путешествуешь в Космосе.

Остальные игры в принципе, интересные, но уже попроще (на мой скромный взгляд). Я бы сказал, что они больше подходят для детей. Меньше драйва, больше «красивой картинки».

«Опасные игры» — для любителей виртуального пинг-понга. Отбиваешь мяч движением головы. Довольно необычно!

«Погружение» — тебя опускают на дно океана. Очень красиво. Картинка очень разнообразна: от малюсеньких ярких рыбок до огромных акул! Акулы, кстати, попытаются атаковать. Но так как вы «сидите» на океаническом дне в специальной «клетке», эти нападения вам не страшны.

Сборник «PS VR Worlds» покажет общие возможности виртуальной реальности. Действительно вы будете путешествовать по различным виртуальным мирам. Это сборник несложных, но интересных игр.

Пока что на этом все. Для себя я выбор сделал однозначно: «Лондонское ограбление» и «Драйв Клаб ВР».

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *