Повер банк Hoox Magic Stone. Где купить дешевле, лучшая цена


Смартфоны и гаджеты становятся все умнее, а их прожорливость (по части расхода заряда батареи) – все больше. В этом свете популярность портативных зарядных аккумуляторов вполне закономерна. Посетители кафе и ресторанов, владельцы которых заказывают повербанк оптом, отныне могут в полной мере наслаждаться отдыхом, а не скитаться в поисках заветной розетки.

Производители повер банков готовы искупать покупателя в изобилии выбора: модели портативных аккумуляторов отличаются по дизайну, техническим характеристикам и цене. Каждый сможет выбрать помощника по душе и карману. Азиатская компания Hoox решила приобщиться к числу успешных гигантов-производителей внешних аккумуляторов и предложила свой вариант — Magic Stone.

Повер банк Hoox Magic Stone – «волшебный камень» для вашего устройства

Если, со слов Стива Джобса, иконки на экране Iphone создали такими красивыми, что их хочется лизнуть, то производители Magic Stone создали повер банк, который хочется трогать.

Внешний вид

Первое, что бросается в глаза это, конечно, дизайн. Павер банк Magic Stone напоминает гладкую морскую гальку. Цвета корпуса настолько сочные, что складывается впечатление, будто внутри есть дополнительная подсветка. Hoox предлагает следующие варианты цветов: слоновая кость, ярко-зеленый, насыщенно желтый, алый, и черный. Материал корпуса – ABS-пластик. Производителям удалось создать из банального прямоугольника стильное устройство, которое отлично лежит в руке.

Характеристики

Размеры достаточно компактны: 100*75*16мм, а вес устройства – 160гр. Для емкости батареи в 6000 мАч (2 полных цикла заряда Iphone 5s) такая компактность – высший пилотаж. На боковой панели есть вход Micro-USB (для заряда самого аккумулятора) и два выходных разъема USB (для подзарядки одновременно двух гаджетов). На корпусе есть кнопка, которая отображает индикатор заряда. Проверять индикатор перед подключением «умирающего» устройства к повер банку не обязательно, но согласно инструкции от производителя, лучше сначала убедиться в возможностях спасителя. Для полной зарядки Hoox Magic Stone потребуется примерно 6 часов.

Защита

Hoox Magic Stone оснастили защитой от перегрева: срабатывает при нагреве в 45 C. Восстановить работу после срабатывания защиты – просто. Достаточно дождаться пока, повербанк остынет.

Бонус

При покупке Hoox Magic Stone в коробке найдете приятное дополнение – качественный чехол, который защитит глянцевую поверхность от царапин и отпечатков пальцев.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *