Виртуальный хостинг облачных серверов Supernovo


Содержание системного администратора – от 6 000 грн в месяц, и это специалист начального уровня, которому еще годы учиться и совершенствовать свои навыки. Специалист хорошего уровня обойдется в два-три раза дороже. Добавим стоимость самого сервера, его первичную настройку, покупку и настройку всего программного обеспечения (верхнего предела, в принципе, не существует): получаем на выходе очень дорогой инструмент первой необходимости в условиях современного бизнеса.

Однако существует более дешевый способ, по отношению к которому действует правило «чем дешевле – тем лучше». Это облачный хостинг серверов. Заказав облачный сервер, компания избавляет себя от необходимости содержать в штате лишних сотрудников, получает эффективный сервис для ведения всех процессов управления и организации бизнеса, доступный 24 часа в сутки, 365 дней в году, с образцовым аптаймом. Базовая конфигурация арендованного сервера в SuperNovo стоит только 425,94 грн в месяц с возможностью виртуального апгрейда при необходимости в любое время.

Важное преимущество виртуального сервера над «физическим» в собственном дата-центре предприятия – это отсутствие проблем с апгрейдом. Медленные и устаревающие сервера не будут ограничивать потенциал естественного роста компании, ведь конфигуратор серверов позволяет легко менять мощность виртуального сервера под меняющиеся задачи бизнеса: до 32 процессорных ядер, до 128 ГБ оперативной памяти, до 2000 ГБ дискового пространства, до 8 приватных сетей, до 2 шлюзов VPN и до 4 VPN-туннелей. Такой инструментарий позволяет всегда держать руку на пульсе, легко прогнозировать бюджет ИТ, получая в свое распоряжение только реально необходимый пул ресурсов и платить только за него, без излишеств.

В компании есть возможность заказать сервер без лицензионной ОС, с Windows Server или с Windows Server + System Center. Заказав виртуальный хостинг в компании SuperNovo, вы доверите бизнес в руки экспертов мирового уровня в облачных и виртуальных инфраструктурах, получите защищенный, надежный и технологический сервер ИТ-инфраструктуры по модели IaaS – доминирующей в корпоративном сегменте.

Компания отвечает за доступность своих облачных серверов деньгами, располагая облако в крупнейшем датацентре Украины, соответствующим международным стандартам.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *