Конвекционные печи – необходимое оборудование для кафе и ресторанов

Приходя в ресторан или кафе, мы ожидаем качественного сервиса и вкусных, аппетитных блюд. Чтобы обеспечить должный уровень приготовления продуктов, необходимо закупить правильную технику для кухни. Поэтому оборудование для ресторанов и кафе стоит выбирать тщательно и продуманно. В этом Вам поможет компания TorgOborud, поможем организовать Ваш бизнес от стадии разработки и дизайн-проекта, заканчивая последующим сервисным обслуживанием всей профессиональной техники.

Конвекционные печи: особенности

Одним из наиболее популярных видов оборудования для кафе и ресторанов являются конвекционные печи. Они являются универсальной техникой, в которой можно выпекать хлебо-булочные, кондитерские изделия, полуфабрикаты, а также запекать и жарить другие блюда. Благодаря особенностям конструкции, продукты пропекаются равномерно и быстро, также зачастую приготовление происходит без использования масла или же с минимальным его количеством.

Конвекционные печи нагревают воздух во внутренней камере с помощью тэнов, а распределение происходит благодаря встроенным вентиляторам. Это позволяет значительно ускорить процесс приготовления, а также сделать блюда необычайно сочными и вкусными. Также можете забыть о пригорании с одной стороны, или на разных уровнях.

В некоторых моделях есть функция пароувлажнения, которая очень полезна при выпечке хлебо-булочных изделий и не позволяет продуктам пересушиваться, делает выпечку мягкой и пышной. Но обратите внимание, что это не пароконвектоматы, в которых предусмотрена более детальная регулировка температуры и других параметров работы, есть возможность программирования и т.д.

В интернет магазине TorgOborud Вы найдете конвекционные печи в большом ассортименте http://torgoborud.com.ua/Pechi-konvektsionnye.html . Также у нас представлено другое оборудование для ресторанов, кафе и магазинов: промышленные плиты электрические, слайсеры, профессиональные блендеры, посуда для ресторанов, мебель для кафе, ресторанов и магазинов и многое другое.

Конвекционные печи: классификация

Перед тем как купить конвекционную печь, стоит обратить внимание на тип регулировки аппарата:

  1. Механический – наиболее простой способ управления, отличается легкостью и практичностью. Конвекционная печь с механическим типом управления обладает ограниченным количеством функций и возможностей регулировки, но одновременно – относительно низкой ценой.
  2. Электромеханический – сочетает простоту регулировки работы аппарата с дополнительными функциями и возможностями. В таких моделях могут присутствовать дополнительные датчики и индикаторы для более детального контроля процесса приготовления.
  3. Электронный – сложная панель (сенсорная) с большим количеством дополнительных функций и программ, возможностью сохранения собственных параметров приготовления. Отдельно стоит отметить стильный вид и современный дизайн конвекционной печи с электронной панелью управления.

В интернет магазине TorgOborud Вы найдете конвекционные печи разных типов управления. Мы занимаемся продажей профессионального оборудования для кафе, ресторанов и магазинов более 15 лет, реализуем только качественный и надежный товар. Также проводим сервисное обслуживание и ремонт техники при необходимости.

Последняя редакция: 2018-01-11
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.