Чехлы для Айфон. Какие бывают и преимущества разных видов


Смартфоны, как подручный электронный помощник и средство связи, используется чаще планшетов и других мобильных устройств. По долгу службы им приходится принимать на себя различные удары судьбы. Никогда не знаешь, какой удар окажется роковым, но в любое время можешь лишний раз подстраховаться, купив чехол. Даже пускай не «защитный», а просто кожаный или силиконовый – любой из них способен защитить корпус смартфона от бытовых повреждений.

Особенно актуален данный вопрос, когда человек пользуется смартфоном за 20 000 гривен, например, недавно перешел на айфон 7 и желает сохранить его первозданный лоск как можно дольше.

Для смартфонов Apple рынок предлагает полный ассортимент всех тех чехлов, которые можно найти для продукции конкурентов. Нельзя выбрать универсальный чехол, который бы защитил смартфон от любых угроз. В данном вопросе необходимо исходить из собственных критериев, манеры использования, учитывать частоту падений, характер этих падений, сферу своей деятельности и предпочтений к отдыху.

Более солидно других выглядят чехлы-книжки и флип-чехлы. Они отличаются лишь направлением открытия: в первом варианте защитная крышка открывается как в книжке, влево, а во втором варианте – вертикально вверх. Такие чехлы чехлы для айфонов бывают кожаными, с дополнительными секциями для хранения кредитных карточек и другими приспособлениями.

Также очень распространены силиконовые чехлы, как самый доступный вариант, не влияющий на ощущение смартфона в руке. Когда пользователю не хватает стандартной емкости батареи своего Apple iPhone, ему стоит обратить внимание на более дорогую разновидность чехлов со встроенной батареей. Стоят такие модели дорого, но оправдывают свою цену дополнительными часами к автономности. В этой же лиге по типу крепления находятся чехлы-накладки – самая распространенная группа. Такие модели защищают только заднюю крышку и боковины корпуса, но зато позволяют менять дизайн хоть каждый день.

Бамперы и защитные чехлы – оптимальный выбор для активных людей, которые сегодня могут не подвергать свой iPhone никаким угрозам, а завтра поехать с ним кататься на лыжах, делать селфи на холме и испытывать его на прочность другими способами. Также любителей активного отдыха заинтересуют чехлы аквабоксы, которые позволяют использовать смартфон под водой для любительской подводной съемки или фотографирования. Есть дешевые модели для защиты от порчи смартфона при использовании на пляже или же решения для погружения на разную глубину.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *