Кому подойдет ноутбук Apple MacBook 12


Принципиально новая линейка, отличная от Air и Pro. Ноутбук в котором используется дисплея технологии Retina, разрешение 2304 х 1440 пикселей.

Двухъядерный процессор Intel Core M, отличающийся пониженным энергопотреблением, предназначенный для безвентиляторных портативных устройств. Это означает что Macbook 12 не содержит в себе кулера. При этом ноутбук не шумит и не греется. В интернет-магазине macuser.ua/store/macbook представлено два типа комплектации, Intel Core M3 с частотой 1,1 ГГц и разгоном до 2,2 ГГц с SSD диском 256 ГБ и М5 — 1,2 ГГц с турбо бустом до 2,7 ГГц, SSD-накопителем 512 ГБ. В обоих случаях оперативная память устройства составляет 8 ГБ DDR3. Поставляется в четырех цветовых вариантах: Silver, Gold, Space Gray, Rose Gold.

Здесь используется клавиатура изготовленная по новой технологи “бабочка”. Что дало возможность сделать ее тоньше и упростить конструкцию. При этом нажатие кнопок ели ощутимо, так как клавиши практически не имеют хода. Таким образом, клавиатура практически сливается с корпусом. Из новшеств также стоит отметить принципиально новый трекпад Force Touch, всего один USB 3.1 порт. И MacBook 12 расстался с привычной для мобильных гаджетов Apple, магнитным зарядным устройств MagSafe.

Для кого предназначен новый ноутбук от Apple

MacBook 12 — легкое портативное устройство подойдет для таких повседневных задач как интернет-серфинг, просмотр видео и прослушивания аудио, работы с не сложными программными продуктами. Он будет прекрасным помощником для путешественников, так как небольшой вес и уникальная толщина удобно и незаметно разместится в дорожной сумке или рюкзаке. Благодаря процессору нового поколения, ноутбук в режиме интернет-серфа может находится до 10 часов.

Также он будет полезен студентам, журналистам, и всем, кто находится в постоянном передвижении, потому что при своих небольших габаритах имеет полноразмерную клавиатуру. MacBook 12 придется по душе девушкам, так как имеет утонченный эффектный дизайн и легкий вес.

Но, стоит отметить что ноутбук не предназначена для геймерских развлечений, и не стоит надеяться на то, что эта миниатюрная машина будет решать сложные задачи. Так как разработчики преследовали цель максимально минимизировать внешний вид ноутбука, и максимально оптимизировать наиболее востребованные функции.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *