Краткий обзор Samsung Galaxy J5 2017


Стать бестселлером в мире смартфонов очень нелегко. Нужен идеальный баланс производительности, цены и качества, приправленные известным именем производителя. Удаляем из «рецепта» один ингредиент, и правило уже не сработает. Многие производители смекнули тяжесть положения, разделив свои модельные ряды смартфонов на три сегмента: бюджетные, средние и топовые. В каждом из них, извините за каламбур, тоже есть бюджетные, средние и топовые решения.

Так вот Samsung, убедившись в работоспособности своего «рецепта бестселлера» на модели J5, как средненького бюджетника, а в реалиях восприятия на украинском рынке, как смартфона среднего уровня от именитого бренда, решила не делать кардинальных перемен, а выпустить модель J5 2017 года с «правильными» доработками. Новый Samsung Galaxy J5 2017 тактильно приятный телефон в современном металлическом корпусе с ярким 2,5D-экраном, относительно небольшими рамками по краям. Работает он на свежем Android 7.1, а в отличие от предшественника уже оснащен сканером отпечатков пальцев. Это, определенно привлечет внимание потенциальных клиентов, став важным аргументом в пользу данной модели.

Samsung Galaxy J5 2017 - это стильный металлический смартфон

Samsung Galaxy J5 2017 — это стильный металлический смартфон

Коротко про характеристики Samsung Galaxy J5 2017

Да, экран на 5,2-дюйма все еще не перешел на Full HD, оставшись с разрешением 1 280 х 720 пикселей. Однако фирменная матрица Super AMOLED делает картинку очень яркой. Связка хорошего экрана, свежего Android, сбалансированного восьмиядерного процессора Exynos 7870 Octa + Mali-T830MP2, 2 ГБ оперативной памяти и со старта 16 ГБ встроенной памяти – это «рецепт бестселлера» на 2017 год от Samsung, ручаемся! Основная камера на 13-Мп уже обзавелась режимом HDR, плюс пишет Full HD-видео, а спереди камера на 5-Мп получила светодиодную вспышку. Не топ, но достойно!

Почему новый Galaxy J5 будет популярным

Такая аппаратная база с оптимзиированным «Андроидом» и фирменной оболочкой Samsung Experience 8.1 выдает на выходе хорошую производительность, полноценную многозадачность и нормальную работу приложений без «лагов» + приятный интерфейс как у флагманов, но с сокращенным набором функций (зато есть два слота для SIM-карт как компенсация за «недофункциональность»). На средних настройках на Samsung Galaxy J5 идут даже топовые игрушки, напоминая о своем статусе почти середнячка сильно греющимся металлом при длительной большой нагрузке. Когда платишь за смартфон почти 8 000 грн (цена от интернет-магазин Алло), еще можешь простить ему незначительный нагрев.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *