Профессиональная видеокамера Panasonic AG-AC30: основные преимущества


Недавно представленная публике камера Panasonic AG-AC30 стала новым популярным устройством среднего ценового диапазона для съёмок новостей и видеопроизводства.

Технические характеристики камеры

Профессиональная видеокамера Panasonic AG-AC30 представляет собой ручной Full HD камкордер. На устройстве производитель предусмотрел сенсор типа BSI 1/3.1, 6 Мп. Отличительной особенностью также является наличие 20х широкоугольного объектива-трансфокатора, которое имеет три независимые кольца для настроек и управления положением фокуса. Камера обладает довольно хорошим масштабированием изображения и ирисовой диафрагмой.

Запись видео камера осуществляет в расширении Full HD 1080p. Для этого установлены две 2 SD карты, которые могут работать в двух режимах – как синхронном, так и «реле».

Для того чтобы минимизировать последствия дрожания рук оператора во время съемки, а также подкорректировать горизонтальный наклон, используется система HYBRID O.I.S. Не менее полезной функцией камеры является «Level Shot», которая предназначена для нормализации вертикального и горизонтального объектов, захваченных в поле объектива.

Производитель также предусмотрел дистанционное управление определенные параметрами. Прежде всего это касается настройки фокуса, диафрагмы, приближения, удаления и т.д.

Для хорошего освещение в камеру вмонтирован встроенный LED источник света, выдающий 300 lx на расстоянии 1 м при цветовой температуре 5000° K. Он обладает фильтром цветовой конверсии и диффузным фильтром. Первый понижает температуру примерно до 3100° К, а второй смягчает светопоток, исходящий от источника освещения.

Покупка товара

Найти в наличии и купить профессиональную видеокамеру Panasonic AG-AC30 можно здесь http://divia.com.ua/videokamery/videokameru_panasonic/, в проверенной компании ДивиаПро, которые более чем 20 лет осуществляет поставки технического оборудования для телевизионной индустрии.

Приобрести камеру Panasonic AG-AC30 можно всего за 39,999 гривен зарегистрировавшись на сайте или же запомнив форму быстрого заказа. Необходимо указать лишь свое имя и номер телефона. После этого оператор компании свяжется с Вами и все уточнит.

Оплата осуществляется безналичным способом только лишь в украинской гривне. Физические лица могут совершить перевод денег по бланку-фактуре в отделении банка или с расчетного счета. Юридические лица получает соответствующий пакет документов вместе с товаром.

Доставка камеры Panasonic AG-AC30 осуществляется несколькими почтовыми сервисами в Украине, а также посредством личного самовывоза их склада компании.

А вот тут http://divia.com.ua/videokamery/ представлен огромный выбор профессиональных видеокамер от передовых брендов, вы сможете найти достойную альтернативу камере Панасоник. А еще, у них в офисе вы сможете протестировать перед покупкой любую камеру совершенно бесплатно!

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *