Самые распространенные поломки техники Apple


Самые распространенные поломки техники Apple

Самые распространенные поломки техники Apple

Компания Apple радует покупателей качественной цифровой техникой с 1976 года. На данный момент производитель предлагает самую широкую линейку продукции и является мировым лидером в области поставок компьютерной техники. Он выпускает компьютеры всех типов, дисплеи, приставки для ТВ, смартфоны, планшеты, музыкальные плееры, а также комплектующие и периферийную технику к компьютерным устройствам собственного производства. Продукция Apple является не только прогрессивной, стильной, качественной, но и очень надежной. Означает ли это то, что ремонт Макбука или Айфона вам никогда не потребуется? Конечно же, нет. Пользователи приносят в сервисные центры смартфоны с разбитым экраном, некорректно работающие музыкальные плееры, планшеты с программными и механическими поломками, компьютеры. Замена экрана на iPad или ремонт динамиков – рядовая задача для мастеров, с которой грамотные специалисты справляются быстро и на высоком уровне. Давайте рассмотрим наиболее частые поломки «яблочной» техники.

Самыми популярными поломками гаджетов от Apple являются:

  • трещины на экране;
  • программные и аппаратные сбои в результате неаккуратной эксплуатации, применения неоригинальных аксессуаров;
  • залитое устройство водой;
  • выход из строя аппаратных кнопок и разъемов;
  • некорректная работа сенсорного экрана;
  • износ батареи.

Учтите, что постоянное использование неоригинальной зарядки или наушников дорого обойдется вам в будущем, поскольку со временем гнездо просто выйдет из строя. Что касается батареи, то она чаще ломается в устройствах iPad, а не в iPhone. Микросхемы располагаются на краю платы, поэтому вам может потребоваться замена лотка вай-фай модуля или СИМ-карты.

А вот MacBook практически никогда не ломается. Чаще всего необходимо осуществить ремонт Макбука лишь в результате значительного механического воздействия или отсутствия адекватного сервисного обслуживания (его нужно проводить регулярно, не дожидаясь, пока что-то выйдет из строя). Так намного дешевле, если регулярно проводить техническое обслуживание системы охлаждения, чем в итоге ремонтировать материнскую плату, которая сломается из-за перегрева.

Нужен ремонт техники «яблочного» производителя? Обращайтесь только в проверенные сервис-центры. Специалисты не рекомендуют самостоятельно проводить ремонт устройства, не имея при этом должных навыков и специального инструмента.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *