SatMaster: спутниковые ресиверы в Украине по лучшей цене


Спутниковое телевидение в 90-е годы было для среднестатистического обывателя чем-то из разряда научной фантастики. Удовольствие дорогое, невзирая на очевидное преимущество в виде сотен каналов в домашнем телевизоре. Прошло десятилетие, технология стала в несколько раз дешевле, что открыло ей путь на массовый рынок в Украине. Еще одно десятилетие спустя уже не найти такой деревни в стране, где не было бы хоть нескольких домов со спутниковыми тарелками. Спутниковым телевидением пользуются не только молодые люди, но и далеко не продвинутые пенсионеры.

Однако за прошедшие десятилетия технология не только становилась дешевле, но также совершенствовалась. Даже бюджетный спутниковый ресивер начального уровня в наши дни представляет собой мощную мультимедийную станцию. Например, компания SatMaster, позиционирующая себя как путеводитель в мир спутникового телевидения, предлагает полный ассортимент товаров для данного вида телевещания. В ее каталоге есть множество моделей ресиверов, оснащенных Wi-Fi для запуска видео с YouTube, просмотра прогнозов погоды и других интернет-функций на экране любого телевизора (не обязательно «умного»), поддерживающих USB для просмотра видео и фото с флешек, а также с поддержкой видео высокого разрешения Full HD.

Особенно хорошо зарекомендовали себя в отечественных реалиях спутниковые ресиверы компании Galaxy Innovations -–весь ассортимент на странице https://satmaster.kiev.ua/category/galaxy-innovations. Ценовой охват ресиверов данной компании от 499 до 3 025 грн. Топовые модели оснащены мощными четырехъядерными процессорами Cortex A7 с 8 ГБ флэш-памяти и 1 ГБ ОЗУ, обеспечивающие хорошую производительность. Они отличаются низким энергопотреблением, оснащены портом Ethernet со скоростью передачи до 100 Мбит/с и модулем Wi-Fi, а также двумя портами USB 2.0 и одним высокоскоростным портом USB 3.0. Для подключения к современным телевизорам, мониторам и другим устройствам предусмотрен порт HDMI. Такие ресиверы проигрывают видео в кристальном качестве Full HD и способны обеспечивать питанием внешние жесткие диски HDD при подключении к USB без внешних источников питания (некоторые модели имеют возможность подключения штатного HDD внутри корпуса). Наличие такого ресивера гарантирует качественное спутниковое телевидение круглые сутки с минимальными неудобствами при неблагоприятных погодных условиях.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *