Xiaomi Mi Mix: безрамочный и мощный фаблет для эстетов


В конце 2016-го, начале 2017 года наметился тренд на популярность безрамочных смартфонов. Китайские производители соревнуются в производстве самых тонких смартфонов уже не первый год, но только когда они перестали просто клепать тонкие пластиковые моноблоки, а начали делать их стильными с минимальными рамками экранов, тренд, кажется, принял глобальный оборот.

Рецепт приготовления крутого безрамочного смартфона, потенциального бестселлера в своем сегменте, раскусила компания Xiaomi, подготовившая новую модель под названием Mi Mix. Секрет модели, представленной в октябре 2016 года и уже появившейся в интернет-магазине электроники Allo.ua (цена от 19 999 грн за версию с 256 ГБ памяти), в следующем: цельный стеклянный корпус со сглаженными краями, тотально черный цвет в оформлении всех элементов корпуса и конечно же, минимальная рамка экрана. 6,4-дюймовый экран занимает 91,3% всей лицевой панели – просто фантастический результат в своем классе! В интересах сохранения эстетической целостности образа, на лицевой стороне устройства нет привычных решеток динамиков: они спрятаны под пьезоэлектрической керамикой, что не вредит слышимости.

Безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix высоко оценят эстеты, которые увидят в его минимальных линиях лаконичность и совершенство, в то время как мощнейшая батарейка на 4 400 мАч наделяет его автономностью даже лучше, чем у некоторых актуальных флагманов, при том что Mi Mix не претендует на лавры самого мощного или долгоиграющего. Батарейка не только хорошо держит, но и быстро заряжается, благодаря поддержке фирменного режима Quick Charge 3.0.

Кроме потрясающей цветопередачи экрана и хорошего фотографического потенциала благодаря основному сенсору на 16-Мп со светосилой f/2.0, новый Xiaomi Mi Mix подойдет для требовательных пользователей, которым мало просто стильного дизайна, а нужна еще высокая производительность. Ее обеспечивает энергоэффективный 64-разрядный четырехъядерный процессор Snapdragon 821 в тандеме с 6 ГБ ОЗУ: хороший запас для серфинга в Сети и запуска требовательных приложений на долгие годы вперед.

Учитывая позиционирование Mi Mix как стильного смартфона для эстетов, он подготовлен компанией Xiaomi также в премиальной версии: ее рамки отделываются настоящим 18-каратным золотом, а стандартные 128 ГБ внутренней памяти расширяются до 256 ГБ.

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *