Аренда плазм и светодиодных экранов для мероприятий

Со школьного курса легко вспомнить, что около 80 – 90% информации об окружающем мире человек получает с помощью зрения. Оставшиеся пробелы восприятия восполняют обаяние и слух. Тем важнее помнить об этих постулатах нашей биологии, когда проводишь различного рода мероприятия, конференции, собрания и совещания, где важно качественно изложить самые мощные аргументы и преподнести их деловым партнерам/клиентам/покупателям в самом эффективном виде, чтоб гарантировать себе контракты/покупки/выгоду в другом виде.

В новое время, когда светодиодные экраны окружают нас повсюду, когда даже обычный завтрак не обходится без чтения новостных сводок на смартфоне, а семейный вечер без просмотра любимого кино на большом экране LED-TV в гостиной, правила проведения мероприятий тоже изменились. Нет такой конференции, концерта, крупного общественного мероприятия или развлекательного шоу, где бы гостям не показывали красивую картинку с экранов. Для этих целей и нужна профессиональная техническая поддержка мероприятий, позволяющая адаптировать локацию их проведения под индивидуальный формат заказчика. Полный спектр подобного рода услуг в Украине предлагается компанией TurboPR, где аренда плазмы нужного размера – это только вершина айсберга.

В боевом арсенале средств для проведения мероприятий у TurboPR есть плазмы диагональю до 40 до 70 дюймов, которые можно арендовать на любое количество дней с дополнительным техническим оснащением – подставками, презентерами и сплиттерами. Этот вариант оптимален для проведения собраний, конференций и корпоративов в специально подготовленных залах.

Другой вопрос, когда объем аудитории не позволяет собрать ее в одном зале и приходится искать локации под открытым небом. В таких случаях на помощь приходит светодиодный экран в аренду, состоящий из нескольких соединенных LED-панелей. Модульность светодиодных экранов позволяет создавать стены с живой картинкой практически любого размера с гарантией насыщенного отображения цветов. Кроме видеостен и TV-плазм, в компании TurboPR можно заказать все необходимое звуковое оборудование, караоке, мебель, ноутбуки и проекторы, свет и спецэффекты, тач скрин панели, сцены и подиумы, другое презентационное оборудование, шатры, а также оборудование для проведения онлайн-трансляций. Дополнительный бонус – аренда дронов и квадрокоптеров для осуществления аэросъемки.

Последняя редакция: 2018-08-17
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.