Meizu M6s — недорогой Android-смартфон с металлическим корпусом

Meizu M6s — недорогой Android-смартфон с металлическим корпусом

Не так давно компания Meizu порадовала своих пользователей анонсом новинки M6s, которую теперь с нетерпением ожидают многие покупатели. Модель обещает быть весьма интересной, тем более что она имеет определенные отличия от всех предыдущих. Поэтому стоит рассмотреть, что же в этот раз приготовили нам разработчики компании Мейзу.

Первое, что бросается в глаза – достаточно традиционный дизайн устройства, ведь по задней панели смартфон практически невозможно отличить от прошлых моделей этой линейки, однако, данная модель все же смотрится несколько дороже остальных, что приятно радует. Уже традиционно, Meizu порадует покупателей четырьмя разными цветами корпуса: золотистым, черным, серебристым и синим.

Данный смартфон не является представителем безрамочных моделей, однако, он имеет достаточно большой дисплей и тонкие рамки, а соотношение его сторон соответствует современному показателю 18:9.

Практически все управление будет сенсорным, за исключением двух кнопок – регулировки громкости звука и кнопки включения устройства. Для разблокировки смартфона был встроен сканер отпечатков пальцев, который на этот раз расположили на боковой части корпуса.

Экран у M6s не слишком большой – 5,7 дюйма, но этого вполне достаточно, особенно если учесть, что разрешение дисплея HD+ и качество изображения достаточно высокое. В качестве защиты производитель предусмотрел защитное стекло с олеофобным покрытием. А привлекательность смартфону придают закругленные углы, что делает устройство более аккуратным.

Meizu M6s: смартфон с металлическим корпусом

Meizu M6s: смартфон с металлическим корпусом

Один из наиболее важных параметров, который интересует пользователь – время автономной работы устройства, так как внедрение большого количества различных функций нередко сказывается на продолжительности работы смартфона. Но в данном случае чудо не произошло, и Meizu M6s получил вполне стандартный аккумулятор емкостью 3000 мАч. Хотя разработчики отмечают, что этого более чем достаточно, если учесть использование энергоэффективной платформы. А вот что приятно радует, так это наличие функции быстрой зарядки устройства.

Будучи оснащена весьма средними динамикам, эта модель, тем не менее, способна порадовать покупателей обновленными камерами, мощностью 16 Мп 8 Мп для основной и фронтальной соответственно. Среди дополнительных возможностей – автофокус и двухтоновая вспышка для основной камеры.

Ну, а что касается стоимости новинки, то цена версии с объемом памяти 3/32 Гб составит 6000 грн., а вот модель 3/64 Гб будет несколько дороже. Но все же, стоит отметить, что это довольно бюджетная модель, в особенности, если учесть имеющийся функционал и высокое качество сборки устройства.

Последняя редакция: 2018-02-06
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.