Новинка от Apple смартфон Iphone XS: преимущества и особенности

Новый флагман – смартфон Iphone XS, подробности о котором можно узнать на сайте https://freemarket.ua/mobile/phones/apple.x794.html, был представлен 12 сентября 2018 года. Было несколько предположений у экспертов, каким будет название нового айфона, и многие склонялись к тому, что после десятой модели появится одиннадцатая, но оказалось все намного интереснее. Производители в названии хотели указать, что это усовершенствованная модификация Iphone X, а не кардинально новый девайс, по-прежнему корпус сделан из нержавеющей стали и стекла. Устройство имеет 5,8 дюймовый OLED дисплей, новый процессор А12, 4 Гб оперативной памяти, сдвоенную вертикальную камеру и другие особенности.

Дизайн

Внешний вид флагмана Iphone XS мало чем отличается от предыдущей модели. Все та же «челка» (или «монобровь», кому как больше нравится), которая многим не нравится, но пока решили от нее не отказываться, те же материалы для корпуса. Форма корпуса не изменилась в принципиальных решениях. Дисплей занимает почти всю переднюю поверхность смартфона. Переход от стекла к корпусу происходит через рамку из нержавеющей стали. Получается удобная конструкция корпуса, проверенная несколькими моделями смартфонов. Можно редко услышать недовольство пользователей по этому вопросу. Компания Apple на презентации сообщила, что стекла Iphone XS на сегодняшний день самые прочные. К черному и серебристому внешнему виду добавили золотистый цвет.

Дисплей

Полноформатный OLED дисплей стал ярче предыдущего поколения, яркость составляет 625 кд/м2. Размер дисплея для Iphone XS – 5,8 дюймов и составляет 81,4% всей лицевой стороны флагмана, для Iphone XS Max – 6,5 дюймов.

Характеристики

В флагмане Iphone XS применяют процессор новейшего класса Apple А12 Bionic c 7-нанометровым техпроцессом, что увеличило производительность на 70% по сравнению со смартфоном Iphone X, и это несмотря на революционную производительность десятой модели. Можно с полной уверенностью сказать, что на данный момент Iphone XS является самым скоростным смартфоном.

Оперативка выросла с 3Гб до 4Гб. Увеличивается скорость работы нескольких открытых приложений. Встроенная память увеличилась до невообразимых 512 Гб.

Фотокамеры

Двойная вертикальная фотокамера получила поддержку искусственного интеллекта, что упростит использование настроек и поможет обрабатывать полученные снимки. Наличие двух зумов: оптического (2-кратное увеличение) и цифрового (10-кратное увеличение). Новый режим Smart HDR позволяет делать 9 снимков одновременно и склеивать их между собой в одно изображение.

Защита от влаги и пыли

Новый смартфон еще больше защищен от попадания внутрь пыли и влаги. Под водой смартфон может пробыть до получаса, что вполне достаточно, если вы случайно выронили устройство в жидкую среду. Пыль при такой герметичности не может попасть внутрь в принципе.

Зарядку можно провести проводным и беспроводным способом. Для некоторых регионов будут доступны смартфоны с 2 SIM-картами, но, к сожалению, российский рынок не вошел в этот список.

Исходя из всего перечисленного, можно понять, насколько по своей структуре похожи Iphone XS и Iphone X.

Последняя редакция: 2018-09-25
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.