Обзор Samsung Galaxy S9+. Коротко о главном

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+, без преувеличения, одни из главных новинок в мире Android календаря премьер на 2018 год. Пока в Google еще только дразнят тизерами и возможными техническими характеристиками следующего Pixel, готовящегося к премьере осенью, топовый смартфон Samsung Galaxy S9+ уже с нами. Как и прежде, заплатить за него придется неприлично дорого, однако корейские маркетологи приложили максимум усилий, чтобы «оправдать» ожидания покупателей.

Итак, последовав тренду от Apple iPhone X, новый Samsung Galaxy S9+ заправили трендовой поддержкой Эмодзи, выполнили в монолитном стеклянном и гладком корпусе на алюминиевой раме 7000-й серии с защитой от воды/пыли по стандарту IP68, а также оснастили его несколькими вариантами разблокировки на выбор. Например, не считая древний способ разблокировки с помощью графического ключа, в набор Samsung Galaxy S9+ входит сканер отпечатков пальцев в привычном (слава корейским богам) месте под глазком основной камеры, а также гибридная система распознавания сетчатки и лица владельца. Последняя срабатывает немного медленнее сканера пальца, но зато берет удобством использования.

Что касается экрана Samsung Galaxy S9+ на матрице Super AMOLED, то это лучший дисплей на рынке, без преувеличений и пафоса Apple, только сухой остаток. Дисплей диагональю 6,2-дюйма отрабатывает звание лучшего идеальной калибровкой, широкими углами обзора, запасом яркости, контрастности, цветопередачей и разрешением 2 960 х 1 440 пикселей при плотности 529 ppi.

Как и положено главному флагману года, Samsung Galaxy S9+ работает на самом крутом процессоре Samsung Exynos 9810 с 6 ГБ ОЗУ. Android Oreo из коробки с фирменной оболочкой Expirience 9. Такая связка гарантирует лучшую производительность, принципиальное отсутствие лагов, тормозов и задержек в работе с полной нагрузкой графического интерфейса и эффектов.

Следующая важнейшая характеристика Samsung Galaxy S9+ на повестке – это главная сдвоенная камера. Она пишет сверхзамедленное видео со скоростью в 960 кадров в секунду, позволяя получать такой же эффект, как в лучших голливудских боевиках, только не на максимальном разрешении. В Samsung говорят, что это также лучший камерофон в мире, что подтверждают некоторые независимые испытания. Абсолютным новатором в камерном деле Samsung Galaxy S9+ стал благодаря сменной диафрагме камеры, как у зеркальных фотоаппаратов, что позволяет получать большую глубину резкости даже при ярком солнечном освещении.

Видео | Обзор Samsung Galaxy S9 Plus. Неделя использования

Последняя редакция: 2018-03-27
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *