Обзор смартфона OnePlus 6. Ключевые особенности

Китайская компания OnePlus как бельмо на глазу А-брендов. С одной стороны, она атакует очень привлекательным ценовым предложением за топовое железо и долгим периодом официальной поддержки, а с другой стороны реально делает сбалансированные универсальные смартфоны для любых задач с высокой планкой качества сборки, комплектации и в целом дизайна. Еще интереснее, что OnePlus не выбрал количество в ущерб качеству, штампуя по 20-30 новых моделей в год, а ограничивается выпуском одного добротного устройства раз в 8 месяцев. OnePlus 6 продолжает славную традицию всех перечисленных преимуществ и далее мы рассмотрим его ключевые особенности. Внизу прикрепляем видео на полный обзор OnePlus 6 от Цитруса.

Ощущения

Краш-тесты показывают: OnePlus 6 заключен в добротный корпус с глянцевым сэндвичем из Gorilla Glass 5 и металлическим шасси в центре, что сулит устойчивость к любым эксплуатационным испытаниям в сочетании с базовой защитой от пыли и влаги. Устройство поставляется в коробке с качественным кабелем и зарядкой, плюс есть силиконовый чехол.

Дисплей

Новый OnePlus 6 увеличился в размерах до диагонали дисплея 6,28 при соотношении 19:9 с разрешением 2 280 х 1 080 пикселей на матрице Optic AMOLED с высочайшей цветопередачей, большими углами обзора и расширенными функциями настройки под себя, в том числе возможностью программного добавления модного выреза в верхней части дисплея.

Производительность

Внутри OnePlus 6 трудится топовый восьмиядерный процессор Snapdragon 845 в сочетании с графическим ускорителем Adreno 630, что обеспечивает смартфон внушительной скоростью работы в любых задачах. Он сочетается с двухпотоковой ОЗУ 6ГБ типа LPDDR4X и до 256 ГБ флэш-памяти – более чем достаточно с перспективой на 2 – 3 года использования без заморочек. Данная платформа переваривает требовательные игры, практически без проседания FPS и нагрева корпуса – в целом создается впечатление хорошо оптимизированного устройства.

Операционная система

Поддержка от Google и использование продукции OnePlus в тестировании бета-версий Android обещает быстрое появление на модели 6 всех обновлений и заплаток, а на старте пользователь получает Android 8.0 Oreo с суперлегкой оболочкой Oxygen, добавляющей эксклюзивные фишки модели.

Камера

Основная камера – это сенсоры 16+20-Мп с увеличенным размером матрицы с оптической стабилизацией и возможностью делать хорошие фото в условиях низкой освещенности. Селфи-камера на 16-Мп, гарантирующая четкие фото с поддержкой HDR.

Видео-обзор OnePlus 6 от Цитруса

Последняя редакция: 2018-09-06
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.