Продолжение известной линейки: смартфон Samsung Galaxy A6

Продолжение известной линейки: смартфон Samsung Galaxy A6

Корейский производитель мобильной техники продолжает радовать поклонников новыми устройствами, у которых есть все шансы стать лидерами продаж этого сезона. Телефон Samsung Galaxy A6 и еще один смартфон линейки – Galaxy A6 Plus, стали логическим продолжением совершенствования технологий, тонкой проработки дизайна и выбранной прошивки. Техника демонстрирует высокую производительность при интенсивных программных нагрузках, оснащена современным оборудованием для фото и видеосъемки.

Особенности дизайна модели Galaxy A6

Визитной карточкой новинки стал эргономичный и стильный дизайн, который в выгодном свете выделяет смартфон на рынке. Корпус телефона немного увеличился в сравнении с другими аппаратами линейки Galaxy A5 и A7. Технические параметры дисплея и корпуса:

  • устройства А6 оснащены экраном с диагональю 5,6 дюймов, а также поддержкой воспроизведения формата HD, а фактическая диагональ гаджета A6 Plus составляет 6 дюймов с поддержкой FHD;
  • примечательной особенностью смартфона является «безграничный экран», которым ранее оснащались только флагманские аппараты от производителя Samsung. Подобная технология способствует удобству в использовании, обеспечивает передачу картинки с максимальной детализацией и четкостью;
  • монолитный корпус смартфона с металлической основой и гармоничными плавными изгибами позволяет модели комфортно лежать в руке;
  • прочное стекло 2,5D на передней панели надежно защищает от механических повреждений и царапин, снижает риск появления трещин при падении.

Элементы конструкции Самсунг Галакси 6 сохранили основные черты флагманских устройств линейки «A», «J» и «S». Добавлено удобное расположение сканера отпечатка пальцев и камеры, выдержано соотношение сторон 18,5:9.

Фотосъемка и технические параметры камер

В новинке бренда Samsung обновлен механизм светочувствительности, картинка получила улучшенную передачу оттенков, детализацию при съемке во время движения, при использовании вспышки. Основная камера на 16 Мп с установленной диафрагмой f 1.7, а также фронтальная на 16 Мп и диафрагмой f 1.9. Повышенная чувствительность диафрагмы положительно сказалась на яркости готовых снимков с продвинутой системой сохранения качества даже при фотографировании в условиях с очень плохим внешним освещением.

При помощи фронтальной камеры обеспечивается профессиональная портретная съемка, мягкое размытие фона с повышенным уровнем детализации. Доступно программное добавление на фотографии уникальных AR-стикеров, запуск которых выполняется благодаря обновленной технологии распознавания лиц пользователей.

Дополнительная LED-вспышка в конфигурации с фронтальной камерой поддерживает регулировку яркости при ночной съемке, исключает эффект мерцания или блики при ночном использовании. Внести разнообразие в процесс фотосъемки помогают специальные штампы, а проводить точечную обработку изображений можно при помощи фильтров и персонального редактора.

Аппаратное обеспечение и безопасность Galaxy A6

Samsung A6 оснащен производительным 8-ми ядерным процессором на базе модели Exynos 7870. Оперативная память достигает 4 Гб, а емкость встроенного жесткого диска достигает 64 Гб в зависимости от конфигурации смартфона. Дополнительные особенности:

    <liуправление телефонами поддерживается операционной системой Android 8.0 Oreo; <liобеспечивается поддержка карт microSD, которые помогают увеличить фактический объем хранилища данных в два раза;

  • телефон работает в классических GSM-сетях, поддерживает соединение 4G LTE;
  • длительную работу поддерживает аккумулятор на 3000 mAh, интегрирована передовая система обработки и воспроизведения аудио Dolby Atmos.

Сбалансированный объем оперативной памяти и мощный процессор обеспечивают стабильную работу разных одновременно запущенных приложений и фоновых процессов, исключают баги или снижение быстродействия аппарата.

Блокировка экрана мобильного телефона поддерживается при помощи сканера отпечатков пальцев, а также системы распознавания лиц с использованием камеры. Внедрение таких технологий исключает риск случайного нажатия в кармане, защищает от использования устройства третьими лицами. Доступна система двойного мессенджера с возможностью настройки и добавления сразу двух персональных учетных записей.

Дополнительные функции и преимущества покупки

В обзоре Galaxy A6 нельзя обойти стороной передовую программу Bixby, которая служит удобным помощником пользователя. С ее помощью существенно упрощаются операции с покупками, практическое использование камеры. Специальные виджеты Bixby поддерживают быстрый доступ к основным приложениям и пользовательскому контенту.

Программное обеспечение Samsung Health выполняет функцию напоминания, контроля за сном, питанием, текущей физической активностью. Samsung Health помогает контролировать вашу физическую активность, питание и сон. Предусмотрена возможность синхронизации смартфона с другими приложениями и устройствами.

Обновленный Wi-Fi с передовой адаптативной системой поддерживает функцию запоминания местонахождения, что помогает автоматически синхронизировать смартфон с роутером записанной ранее точки доступа.

На сайте tabletka.kh.ua представлены смартфоны Samsung Galaxy А6 от оригинального производителя. В обзоре можно сравнить характеристики Galaxy A6 и A6 Plus, подобрать подходящую по характеристикам и дизайну модель техники. Консультанты помогут выбрать подходящий телефон, предоставят подробную информацию по продукции всемирно известного бренда.

Связаться с интернет-магазином можно через форму обратной связи или контактному номеру телефона. Устройство Samsung Galaxy A6 станет лучшим решением для ценителей практичной в повседневном использовании и надежной техники. Модели оснащены расширенным функционалом, поддерживают установку приложений и игр в зависимости от предпочтений пользователя.

Последняя редакция: 2018-06-14
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.