SP4 в кредит без первоначального взноса

Покупка игровой приставки нового поколения – это дорогое удовольствие. Чтобы гарантированно приобрести оборудование без больших одноразовых затрат, можно купить SP4 в кредит. Такой способ очень удобный – техника сразу переходит в пользование владельцу, при этом выплаты растягиваются на несколько взносов. В отличие от единоразовой оплаты, это не сказывается негативным образом на финансовом состоянии покупателя, но позволяет использовать покупку у себя дома.

Рассрочка на SP4 должна быть выгодной, для чего нужно подобрать хорошие условия выплат. Интернет-магазин Yellow (https://yellow.ua/tv-audio-video-tehnika/igrovye-pristavki-i-aksessuary/playstation/) обеспечивает лучшие условия покупки консоли, сотрудничая сразу с несколькими банками Украины. Организации предлагают отдельные пакеты услуг, что даёт возможность выбрать наиболее подходящие.

Каталог сайта при этом предоставляет клиентам большой выбор игровых консолей. Модельный ряд включает аппараты с разными техническими характеристиками и по различной стоимости.

Интернет-магазин Yellow

Цена SP4 создаёт определённые трудности при покупке техники. Чтобы избежать значительных одновременных затрат, достаточно воспользоваться услугами кредитования от партнёров Yellow. Сони Плейстейшн в интернет-магазине можно приобрести через такие банки:

  1. Форвард Банк оформляет заявки круглосуточно. Клиентам предоставляется беспроцентный период на шесть месяцев. Принятие решения о выдаче средств занимает не более 20-ти минут. Максимальная сумма к выдаче – 30 тысяч гривен. Клиенты интернет-магазина Yellow обслуживаются вне очереди;
  2. Альфа Банк выдаёт кредиты на сумму от одной до пятидесяти тысяч гривен. Принятие решения занимает до одного часа. Посещение офиса банка не обязательно – бумаги передаются курьерскими службами. Для подписания от клиента требуется паспорт и ИНН. Погашение кредита простое – через терминалы, отделения банка и Укрпочты;
  3. УкрСиббанк предоставляет льготный период на пять месяцев без начисления процентов. По окончании срока комиссия составляет 2,99% в месяц. Предлагаются суммы от 300 гривен до 30 тысяч. Требуется внесение 10% стоимости товара для выдачи средств. Общий срок, на который предоставляется кредитование – 1-24 месяца. Возможно досрочное погашение через терминалы и отделения банка;
  4. ПУМБ оформляет кредиты без первоначального взноса на срок до двух лет. Разовая комиссия составляет 1,5%. Льготный период – 4 месяца. Возможно досрочное погашение кредита;
  5. ПриватБанк предлагает кредитование сроком на 1-24 месяцев. Ежемесячная комиссия составляет 2,99% от стоимости покупки. Возможность досрочного погашения рассрочки. Оформить можно прямо в магазине при покупке товара, предъявив карты банка «Универсальная» и «Универсальная Gold».

Перечисленные преимущества распространяются только на клиентов магазина Yellow, что делает покупку Сони Плейстейшен здесь удобной и выгодной.

Ассортимент приставок

Современные пользователи отдают предпочтение игровой консоли SP4, которая представлена несколькими моделями. Любители видеоигр выбирают версию оборудования, исходя из личных предпочтений и требований к технике.

В интернет-магазине Yellow игровая консоль SP4 представлена таким модельным рядом:

  • SP4 Pro – самые мощные устройства с сильным графическим процессором. Имеет лучшую производительность среди модельного ряда;
  • SP4 Slim отличается меньшими габаритами и массой, в сравнении с оригинальной версией; оригинальная SP4.

Приставки отличаются аппаратными мощностями, объёмом физической памяти. Каждая игровая консоль SP4 поддерживает различные форматы видео. В зависимости от вида приставки, возможно использование Ultra HD 4K.

Игровая консоль SP4 критикуется за малое количество игр, но современные разработчики создают массу эксклюзивов для приставки. К тому же каждый продукт геймдева адаптируется под технику, потому новые развлечения доступны владельцам оборудования.

В зависимости от модели на SP4 в Украине цена составляет 8199-13550 гривен. Такие цены предлагает только интернет-магазин Yellow, в других торговых точках стоимость в большинстве случаев выше. При этом Еллоу также даёт возможность купить в кредит игровую приставку Sony. Другие магазины не сотрудничают с таким количеством банков в предоставлении рассрочки по льготным условиям. При этом Yellow также предлагает клиентам другие услуги.

Покупки в Yellow с доставкой по Украине

Купить SP4 в интернет-магазине можно не только в рассрочку. Предоставляются такие условия оплаты товаров:

  • наличными при самовывозе или наложенный платёж при получении посылки в отделении компании-перевозчика;
  • безналичный расчёт через терминалы, на карту банка или банковский счёт. Для юридических лиц предоставляются отдельные условия.

Консоль Sony SP4, как и другие товары, доставляются по Днепру курьерскими службами. Также можно забрать покупку самовывозом из магазинов. В другие города товары продукция отправляется компанией «Новая Почта».

Последняя редакция: 2018-05-14
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.