Где заказать профессиональные фасадные работы?

Фасадная отделка дома проводится на последнем этапе строительства или вовсе через несколько месяцев. Это помогает узнать недостатки дома, провести либо только декоративное оформление, либо утепление и изоляцию.

Провести фасадную отделку можно своими силами. Правда, для этого придётся потрудиться. Во-первых, понадобится определённый инструмент, инвентарь и оборудование. Во-вторых, в одиночку провести монтаж фасадных панелей, как правило, не получается. В-третьих, нужно понимать, что за любые ошибки и недочеты придётся платить из своего кармана.

Сайт RIA.COM предлагает сэкономить. Тут найти фасадные работы от профессионалов можно за 5 минут. Такие услуги предлагают как коммерческие компании, так и рядовые пользователи. В Украине широко развит рынок локальных услуг, когда договориться с исполнителем можно без договора и товарного чека, а соответственно по скидке.

Почему лучше довериться профессионалам?

В пользу этого говорят как внешние, так и внутренние факторы. К внешним можно отнести следующие:

  • Домовладельцу придётся потратить уйму времени и денег, чтобы закупить строительные материалы и подготовить инвентарь. Это увеличивает затраты на проведение работ в разы и делает их нерентабельными.
  • В одиночку смонтировать и поднять материал, инструмент практически невозможно. В любом случае придётся привлекать родственников или знакомых, с которыми во время работы можно легко поссориться и столкнуться с конфликтами.
  • Для таких операций понадобится определённый опыт. Отсутствие навыков – основная причина того, чтобы обратиться к специалистам. Иначе фасад здания развалится уже через несколько недель или вовсе не будет установлен до конца.

Профессионалы предлагают следующее:

  • С заказчиком проводится подробная консультация. Это помогает узнать, какой декор хочет получить домовладелец и в какую сумму хочет уложиться. Специалисты составят прайс-лист или будут работать уже от обозначенной суммы денег.
  • Рабочая зона и объект подвергаются тщательному осмотру. Это особенно важно для старых коттеджей. Вполне вероятно, чтобы установить фасадные каркасы, понадобится дополнительное укрепление стены, несущих перегородок.
  • Над заказом трудится целая команда. Это специалист, отвечающий за доставку и разгрузку, монтаж, проверку и мониторинг. Составляется подробный план работ, благодаря чему можно уложиться в срок и исключить ошибки.
  • Пользователь получает гарантию. Если что-то пойдёт не так или через некоторое время фасад начнёт разрушаться, можно связаться с исполнителем и получить бесплатный ремонт, восстановление или вовсе запросить компенсацию.

Как найти опытных мастеров?

В поисках разобраться поможет сайт RIA.COM. Тут в отдельном разделе можно найти предложения от коммерческих компаний, отдельных бригад и частников. Фасадные работы предлагают следующие стороны:

  • Строительные и ремонтные организации. За услуги таких специалистов придётся переплатить. Плюс в том, что пользователь получит гарантию и практически 100-процентный результат. Компания берет на себя обслуживание под ключ. К тому же к работе подключаются только мастера с опытом и квалификацией.
  • Частные бригады. Такие организуются бывшими строителями. В бригаду входит от 5 до 10 человек. Специалисты предлагают комфортные цены, но в то же время не дают практически никаких гарантий. Поэтому к подбору исполнителей нужно относиться особенно серьезно.
  • Рядовые мастера. Доверять пользователю, который готов в одиночку провести фасадную отделку, не стоит. Это процедура многогранная, долгая и кропотливая. К тому же вряд ли у мастера есть все необходимое оборудование, инструменты, доступ к строительным материалам.

Чтобы не выкинуть деньги на ветер, при поиске мастеров нужно учитывать следующие аспекты:

  • Примеры из портфолио. У профессионала, который занимается фасадами на протяжении многих лет, наверняка есть готовая база объектов. Компетентный специалист задумывается об этом заранее, предоставляет фотографии и даже видеообзоры.
  • Мастер охотно идёт на контакт. Это касается презентации своего инвентаря, оборудования и общих знаний. Специалист сразу же уточнит цели и характер работ, запросит данные по бюджету, а также удобным срокам.
  • Исполнитель готов взять на себя вопросы покупки и доставки стройматериалов. При этом у профессионалов всегда есть доступ к оптовым закупкам. Поэтому заказчик может даже сэкономить.

Через RIA.COM можно выйти напрямую на исполнителя. Сделать это можно без каких-либо посредников. RIA.COM – это сайт объявлений, где разместить предложения или заявки на поиск услуги может каждый.

Наиболее популярным запросом становится изоляция фасадов, а также установка сайдинговых панелей. Это лучше заказывать у коммерческих компаний, которые сами привезут материалы, проведут не только утепление стен, но и инженерную подготовку конструкций.

Последняя редакция: 2019-09-29
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.