Облегченная версия стильного “броневика” от Doogee – Doogee T5 Lite

В средней ценовой категории выпускается наибольшее количество смартфонов, которые не сильно отличаются друг от друга ни аппаратной частью, ни программным обеспечением. Значительные отличия бывают только в дизайне. Doogee T5 Lite на фоне других популярных моделей выделяется высокой степенью защиты от воздействий внешней среды, массой, изготовленным из металла корпусом с парой съемных накладок для боковин и задней панели и декоративными крепежными элементами.

Внешний вид

Корпус смартфона защищен от повреждений металлическими и резиновыми накладками. Он имеет форму прямоугольника со скругленным углами при взгляде спереди, задняя панель – её слегка уменьшенная копия из-за выпуклости и скошенности граней.

Задняя крышка выполнена в двух вариантах: имитация кожи крокодила и полиуретановое покрытие с тиснением в виде пчелиных сотов и тремя поперечными канавками. В комплект поставки входит и пара боковых накладок: искусственная кожа и черный пластик. Меняются они при помощи отвертки в виде звездочки за пару минут.

На правом торце находятся клавиши для изменения уровня громкости и включения/выключения аппарата. Разъемы под наушники и зарядное устройство распаяны в верхнем торце и закрываются резиновыми накладками, что соответствует уровню защищенности IP67. Динамики и микрофон закрыты герметизирующими мембранами. С более подробным обзором внешнего вида, производительности устройства можете ознакомиться на официальном сайте: https://ua.doogee.cc/detail/news/107?lang=ru.

Камера и дисплей

Почти всю площадь передней панели Doogee T5 Lite занимает 5-дюймовый дисплей с разрешением 720х1280 px, опоясанный широкими рамками. IPS матрица обеспечивает углы обзора до 1800, должный для работы в солнечный день уровень яркости и присущую матрице цветопередачу. Под экраном расположены 3 классические кнопки, над ним – фронтальная камера, датчики и динамик.

Разрешение задней камеры с 8 Мп и поддержкой HDR программным путём повышается до 13 Мп. Фронтальная камера на 5 Мп обеспечивает хорошее качество селфи и годится для видеоконференций.

Производительность и автономность

За производительность Doogee T5 Lite отвечает 4-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и 2 ГБ ОЗУ. Графический чип Mali-T720 справляется с большинством игр в родном разрешении. 16 ГБ встроенной памяти расширяются за счёт слота для карт памяти объемом до 32 ГБ. Работает на платформе Android 6.0 с поддержкой управления жестами. Ёмкий аккумулятор на 4500 мАч в режиме активной эксплуатации садится за 2 суток.

Doogee T5 Lite – облегченный вариант предшественника. Он имеет два варианта защищенного корпуса, качественный дисплей, неплохую для дневной съемки камеру, производительное железо (если покупается не для игр) и емкий аккумулятор.

Последняя редакция: 2019-01-28
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.