Покупайте лазерные картриджи Canon выгодно!

После приобретения принтера Canon каждый владелец пытается найти оптимальный вариант, который позволит осуществлять распечатку документов с максимальной выгодой для пользователя. Многие обращаются в специализированный сервис, где картридж повторно заправляют. Подобная процедура может повторяться множество раз, но рано или поздно картридж приходит в негодность. И тогда встает другой вопрос – где купить расходные материалы Canon?

Рекомендация №1 – она же последняя

Лучше всего покупать картриджи в специализированных центрах, наподобие сервиса «ТонФикс»: http://www.tonfix-service.in.ua/catalog/canon. Здесь вы можете приобрести восстановленный картридж по оптимальной цене, что позволит без переплат возобновить работу лазерного аппарата. Все картриджи являются оригинальными, поэтому качество передачи текста и изображений остаётся на высоте.

Как это «восстановленный картридж»?

Восстановленный картридж – это подлинный оригинал от официального производителя, в котором после одного рабочего цикла были заменены все изношенные компоненты. Бункер заполнен свежим совместимым тонером, поэтому расходный материал готов к эксплуатации.

Преимущество восстановленного картриджа

Основное преимущество восстановленного оригинала – это идеальное соотношение «цена-качество». Стоимость оригинального картриджа Canon может достигать себестоимости печатающего устройства, а качество остается неизменно высоким до самого окончания ресурса. Китайские совместимые модели отличаются предельно низкой стоимостью, но уровень печати ниже нормы. Чем ближе к окончанию ресурса, тем хуже отпечатывается информация на листах бумаги. Это две крайности.

Восстановленный картридж Canon поддерживает идеальный баланс между качеством и ценой. Производители оригинальных расходников существенно накручивают цену, так как компании получают основную долю прибыли именно с продажи расходных материалов. Восстановленные модели лишены этого недостатка. При этом вы можете не отличить отпечатки, которые сделаны с использованием оригинала и восстановленного картриджа.

Подводим итоги

Чтобы выгодно возобновить работу принтера, достаточно обратиться в сервисный центр «ТонФикс» и назвать модель интересующего картриджа. Наши операторы проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Вы можете забрать товар из офиса в Киеве (ул. Радужная 22). Также предусмотрена доставка по Киеву или по территории Украины.

Последняя редакция: 2019-02-08
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.