Профессиональный ремонт и восстановление iPhone 6 в мастерской сервисного центра TotalService

Уровень проникновения телекоммуникационных гаджетов в нашу жизнь возрастает с каждым годом. Представители всех возрастных групп пользуются простым или более современным девайсом. Не последнее место среди них занимает продукция компании Apple. Многофункциональность и надежность – характеристики, которые делают «яблочные» гаджеты востребованными. К сожалению, в силу внешних обстоятельств они выходят из строя. Сбой в работе ПО, вредоносные программы, механические повреждения – в подобной ситуации необходим ремонт айфона 6 в условиях специализированного сервисного центра.

Устранение всех типов неисправностей

В момент первоначального обращения сотрудник сервисного центра проведет диагностику телекоммуникационного гаджета. В работе используют утвержденные североамериканским производителем методики:

  • треснутый или «синий» экран;
  • не работает камера, Wi-Fi, динамик, Bluetooth;
  • отсутствие реакции на прикосновения к дисплею;
  • «утопление» телефона – перед тем как провести сушку, сотрудник сервисного центра убедится в отсутствии иных повреждений;
  • телефон автоматически выключается на холоде или жаре;
  • «вздулась» крышка аккумуляторного отсека;
  • аппарат постоянно перезагружается;
  • отсутствие реакции при нажатии на кнопки;
  • смартфон не «видит» СИМ-карту;
  • аппарат не заряжается или слишком быстро разряжается.

Как только источник проблемы определенен, клиент получит исчерпывающую информацию относительно стоимости и сроков ремонта. Квалифицированный сотрудник восстановит работоспособность агрегата с использованием оригинальных запасных частей. В результате клиент не потеряет право на получение дальнейшего гарантийного обслуживания.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Наличие опыта, утвержденного производителем оборудования для диагностики и ремонта «яблочных» телефонов – гарантия качества оказываемых услуг. Открывает список преимуществ – доступность. Сервисные центра локализованы вблизи станций метро. Это значит, что клиенту не нужно тратить время на езду по городу. Второе преимущество – опыт. Компания представлена на рынке 13 лет. Множество довольных клиентов – наиболее значимая характеристика эффективности работы юридического лица. Скорость не в ущерб качеству – ремонт айфон 6 выполнят в строго оговоренных с клиентом временных рамках. После завершения всех манипуляций заказчик получает гарантийные обязательства.

Последняя редакция: 2019-01-21
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.