Сколько стоят запчасти для Apple iPhone X и какие есть варианты

Первый iPhone X стал абсолютной сенсацией на рынке, предопределив успех второй модели Xs и заложив новый тренд в сегменте безрамочных смартфонов с характерным вырезом сверху. В 2019 году тренд на «челки» сохраняется и живет в новых видах. Например, Samsung Galaxy S10 переосмыслил традиционную челку, заменив его на «дырку» под камеры в правом верхнем углу экрана. Но вернемся к сути.

Спустя два года Apple iPhone X остается востребованным предложением на первичном и вторичном рынках, а среди пользователей появились и те, кому крупно не повезло: у одних сильно пострадал корпус, у других повредился экран, у третьих возникли проблемы с сенсорами, шлейфами, кнопками, батареями и другими модулями. Изначально высокое качество Apple не исключает риски поломок в процессе эксплуатации.

К счастью, Apple iPhone X при всей привлекательности и монолитности стеклянного корпуса является ремонтно-пригодным устройством в руках опытного специалиста с необходимыми запчастями. Другое дело, где найти оригинальные или достаточно качественные запчасти для осуществления должного уровня ремонта и беспроблемной работы гаджета в последующей эксплуатации? Также немаловажен вопрос цены, возможность выбора оригинальных и высококачественных копий запчастей.

Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в каталоге запчастей для мобильных телефонов и смартфонов GSM-комплект на сайте. Ассортимент магазина позволяет подобрать:

  • дисплей под бюджет клиента для последующего восстановления iPhone X;
  • подобрать корпус в различных цветовых вариантах;
  • набор оригинальных шурупов в случае повреждения «родных» или недостачи в комплекте;
  • рамку для крепления дисплея;
  • оригинальные и совместимые стекла корпуса;
  • держатели SIM-карты;
  • вибромоторы;
  • стикеры батареи, задней панели корпуса и других частей;
  • динамики;
  • камеры;
  • аккумуляторы и многие другие комплектующие.

Дополняет ассортимент выбор шлейфов для кнопок включения, антенны, коннекторов наушников, зарядки и других составляющих.

Такой охват каталога GSM-комплект позволяет не просто чинить Apple iPhone X с незначительными повреждениями, но и возвращать к жизни практически «затоталенные» экземпляры. Охват цен на запчасти для Apple iPhone X тоже впечатляет: в наличии как комплектующие за 20 грн, так и более 8 000 грн за оригинальный дисплейный модуль. Качественная копия за такой же дисплейный модуль будет стоить порядка 7 600 грн, а самая дешевая копия обойдется в 3 500 грн.

Последняя редакция: 2019-03-13
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.