Техника Apple — для ценителей качества, функциональности и стиля

За качество, статус и стиль приходится дорого платить. Эта простая потребительская истина работает во всех без исключения сферах глобального рынка, начиная с нижнего белья и кроссовок, заканчивая всем многообразием цифровой электроники, престижными автомобилями и яхтами. Но чья электронная продукция стоит особняком в ассортименте конкурентов, так это компании Apple. С этим, через слезы, не могут поспорить ни в Samsung, ни в Sony, ни в Google.

Сузив глобальный портфель электроники Apple до сегмента смартфонов и планшетов, легко понять, почему iPhone и iPad выше всех существующих альтернатив в виде Samsung Galaxy, Sony Xperia или Google Pixel. Вся хитрость кроется в мелочах: техника Apple -–это всегда лучшее качество производства, лучшие и самые долговечные материалы изготовления, лучшая контрастность, цветопередача, детализация и насыщенность экранов, лучшая тактильная отдача аксессуаров, начиная с виброотклика, заканчивая текстурой используемых материалов и приятной отдачей физических кнопок. Apple никогда не допускает выхода продукта на рынок в «сыром виде». Это гарантирует покупателям полный восторг от работы гаджета в течении всей эксплуатационной жизни и образцовый дизайн, который становится эталоном в своем классе.

Каждая составляющая линейки устройств Apple разрабатывается с таким вниманием к деталям, словно инженеры и дизайнеры компании в каждом отдельном случае заново изобретают свой велосипед, находя лучший его вариант из сотен возможных. Посудите по ассортименту Apple здесь https://apple-reseller.msk.ru/ сами: устройства технологического гиганта всегда оснащены лучшим программным обеспечением, отличаются высокой производительностью, вневременным дизайном, лучшими батареями и камерами, полным набором передовых средств коммуникации и беспроводных интерфейсов. Если на рынке появляется новая технология и стандарт, то можно не сомневаться, что они обязательно появятся в лучшем возможном виде в новом поколении устройств Apple.

За это компьютеры Mac, смартфоны iPhone, смарт-часы Watch, планшеты iPod и плееры iPad всегда пользуются высоким спросом в официальных магазинах и реселлерах по всему миру, мало теряют от первоначальной цены на вторичном рынке, надолго сохраняют высокие характеристики производительности и радуют щедрым запасом высокоскоростной памяти для хранения личных данных.

Последняя редакция: 2019-03-03
Публикации на тему:
Техника Apple — для ценителей качества, функциональности и стиля: 1 комментарий
  • 09.04.2019 в 11:12
    Permalink

    Купил на этом сайте новинку 2019 года iPad Air 2 недели тому назад.
    Удивила цена — ниже порядка на 2000 рублей, чем в других магазинах. Доставили товар по указанному мною времени — вовремя.
    Товар был запечатан, я его сам распечатал при курьере и осмотрел. После чего оплатил. Вообщем доволен покупкой. Советую этот интернет-магазин.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.