Топ 5 бюджетных смартфонов 2019 года от компании Oukitel

Главная фишка смартфонов Oukitel — их невероятно емкие аккумуляторы. Эти устройства идеальные компаньоны в длительных походах, командировках и затянувшемся отдыхе на природе. Если вы часто бываете вдали от дома и цивилизации, то наверняка одним из главных критериев при выборе мобильного устройства для вас является время его автономной работы, и в этом товары бренда весьма эффективны. Среди всего ассортимента Oukitel https://vse.ua/ct/1232/?fo=19343 мы решили выделить пять лучших моделей, которым есть что предложить своим покупателям помимо большой батареи.

На первом месте оказались сразу две модели Oukitel K10000 Pro и Oukitel K10000 MAX. Эти два смартфона от китайского производителя могут продержаться без зарядки просто рекордное время, ведь под крышками у них находится гигантский аккумулятор на 10000 mAh, который может поддерживать целую неделю активного использования. K10000 Pro и модель MAX оснащены 5,5-дюймовым FHD-дисплеем, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, 13 Мп основной камерой и 5 Мп селфи-камерой. Однако, что касается чипсета, K10000 Pro имеет восьмиъядерный процессор MT6750T, а K10000 MAX работает на восьмиядерном чипсете MT6753. Телефон MAX имеет спецификацию IP68, которая говорит о высоком уровне защиты устройства от воздействия пыли и воды.

Второй, по величине в мире аккумулятора, смартфон — это K8000. Oukitel стремится сделать его самым долговечным аккумуляторным смартфоном. Он имеет 5.5 дюймовый Samsung AMOLED экран с поддержкой монохромной цветовой гаммы интерфейса для повышения показателей энергосбережения. В умеренном режиме использования устройство по заявлению производителя должно продержать около 5 дней. Производитель установил под его крышкой также достаточно большой аккумулятор на 8000 мАч. Несмотря на такую большую батарею на корпусе все же удалось сохранить место для разъема mini-Jack 3.5 mm, что весьма радует покупателей, так как беспроводной гарнитуры, с такой же емкостью аккумулятора пока что не изобрели.

Среди представленного ассортимента средним значением емкости аккумулятора выступает 6000 мАч. Именно такие аккумуляторы установлены в еще двух устройствах, попавших в наш список — K6000 Plus, и K3. Оба смартфона имеют 5,5-дюймовый FHD-дисплей, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, восьмиъядерный процессор MT6750T. K6000 Plus оснащен 16-мегапиксельной задней камерой и 8-мегапиксельной фронтальной, а K3 получил 16 Мп + 2 Мп на задней стороне и 2-мегапиксельную камеру спереди.

Представленный нами список смартфонов Oukitel возможно не удивит своим набором характеристик, включая мощность, качество картинки, наличие современных технологий и других, характерных для актуальных смартфонов функций. Но все дело в том, что эти устройства нацелены совершенно на другую категорию покупателей, которым время автономной работы и защищенность устройства гораздо важнее, чем расположение сканера отпечатка пальцев или поддержка аутентификации смартфона с помощью лица.

Последняя редакция: 2019-12-05
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.