Зачем покупать горный велосипед, когда другие берут электро-самокат

Всех «айтишников» и «удаленщиков», фрилансеров и программистов, даже бухгалтеров и рукодельников, других ценителей работ на дому, можно объединить по общей обеспокоенности влиянием такой деятельности на свое здоровье. И если одна часть таких людей находит решение проблемы покупкой абонемента в спортзал и бассейн, другая регулярно устраивает походы на природу, то есть еще часть людей, не понимающих все риски пассивного образа жизни. Как следствие – ожирение, плохой тонус организма, одышка, даже депрессия и апатия.

Следовательно, ведя недостаточно активную профессиональную деятельность, обязательно необходимо учиться компенсировать этот пассив активным увлечением, всячески стремясь выселить из себя ленивца. Не покупать электро-самокат или гироскутер для минимальных телодвижений даже за хлебом в ближайшем маркете, а взять горный велосипед, как эффективный тренажерный снаряд для поддержания себя в тонусе без абонемента и лишних трат.

Горные велосипеды – универсальный снаряд активности летом, весной и осенью, который в прямом и переносном смысле поможет вам раздвинуть границы. С его помощью легко и дешево изучить все парковые зоны и велодорожки своего города, изучить самые отдаленные и малоизвестные районы города, открыть для себя новые местные достопримечательности, найти новых друзей и даже объединиться в сообществе велотуристов. Все это можно делать каждый день вечером после работы или организовывать целые вело-туры выходного дня, выбираясь с палатками. Горный велосипед не ограничивает дальность поездок «запасом хода» батареи на одной зарядке, не обязывает сильно понимать механику, но требует упорства в желании развивать свое тело и достигать новых высот.

При сопоставимом бюджете на покупку качественного горного велосипеда и электро-самоката, в первом случае у вас намного больший выбор. Один только интернет-магазин Велотрейд предлагает в своем каталоге более 100 моделей горных велосипедов, отличающихся по производителю, комплектации, цене, ростовке, тогда как выбор качественных электро-самокатов на рынке сегодня – это от силы десяток стоящих предложений.

Современные горные велосипеды дарят оптимальный баланс комфорта и проходимости, имея в оснащении переднюю амортизационную вилку, качественный и мощный протектор, а также большое количество передач, как для максимальной скорости, так и для покорения очень крутых подъемов.

Последняя редакция: 2020-07-02
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.