Кофемашины Saeco. С чем пьют, где покупать и ремонтировать в Киеве

Болонья – удивительный край на севере Италии. Это место рождения самых крутых тачек Lamborghini, место почитания вкусной пиццы и безумно бодрящего ароматного кофе. Не удивительно, что одни из самых качественных кофемашин тоже изготавливают здесь, в Болонье. А занимается этим частная компания Saeco. Все точки над «і» расставлены, вернемся из колоритной Италии на родную землю и попробуем разобраться, есть ли сертифицированный сервис Saeco в Киев?

О том, где находится сервис Saeco в Киеве

Можем ответить со всей уверенностью, что такой профессиональный сервис существует и находится сразу в двух локациях Киева: на ул. Пирогова 2 близ ст. м. Университет и на ул. Алексея Тихого 70, Шулявка.

Чтобы как можно реже обращаться в сервис и получать максимум удовольствия от бодрящего кофе, рекомендуем покупать технику Saeco у официальных поставщиков в Украине.

О том, какие услуги предоставляет сервис Saeco в Киеве

Что касается сервисного центра, то его спектр услуг исчерпывающий (детальнее смотрите на https://saeco-service.kiev.ua). Компания профессионально устраняет все виды неисправностей кофемашин Saeco, какие только могут возникнуть в частном использовании на своей кухне или вплоть до популярной кофейни, где кофейному аппарату приходится выстреливать сотни кружек высокосортного ароматного напитка ежечасно.

Данный сервис легко вернет вашу любимую кофемашину Saeco в строй, даст гарантию на выполненные работы и на использованные в ремонте комплектующие до 6 месяцев, даст квалифицированные рекомендации, как избежать подобных проблем в будущем, проведет комплексную диагностику, декальцинацию, выполнит замену всех прокладок и уплотнений, проведет качественную чистку гидросистемы, отремонтирует помпы и заменит подуставшие датчики. Словом, из Saeco сервиса в Киеве ваш аппарат вернется в работу в своем лучшем техническом состоянии, продолжая радовать тысячами и сотнями тысяч кружек бодрящего.

Если вы не разбираетесь в технических тонкостях работы кофемашины, это не проблема для сервиса Saeco: здесь с полслова поймут, что с чего начинать при типичных заявлениях клиентов вроде «Не включается», «Не идет вода», «Не греет воду», «Течет вода», «Не мелет кофе» и др. Мастера с набитой рукой сделают все профессионально и быстро, как на базе собственной мастерской, так и при выезде инженера к вам на место. Прямо через сайт компании можно оставить заявку на срочный выезд инженера либо обговорить все нюансы проблемы в телефонном режиме и подвезти аппарат самому в сервис.

Последняя редакция: 2020-08-06
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.