Преимущества серверного оборудования Dell. Блейд-шасси M1000e

Корпорация Dell Technologies Inc. – один из самых прибыльных производителей персональных компьютеров в мире. Основанная молодым и находчивым студентом Майклом Деллом в 1984 году, компания стремительно развивалась, открывая новые направления деятельности, поглощая перспективные стартапы для нужд собственных разработок и проворачивая крупнейшие слияния в истории IT-индустрии. Сегодня Dell – это не просто компьютеры и ноутбуки, но также одни из лучших на мировом рынке корпоративные сервера, системы хранения данных. На базе решений Dell собираются мощнейшие центры обработки данных, а в июне 2020 года построенный компанией Dell суперкомпьютер HPC5 занял шестое место рейтинга самых высокопроизводительных суперкомпьютеров мира с показателем 33,5 петафлопса.

Неудивительно, что серверное оборудование Dell покупают не с позиций «дешево и сердито», а с позиций качества, надежности, производительности, отказоустойчивости и долговечности. На примере блейд-шасси Dell M1000e рассмотрим, какие еще преимущества имеет серверное оборудование данного производителя.

  • Блейд-шасси линейки PowerEdge отличает увеличенная на 12% производительность и сниженное на 19% энергопотребление. Результат достигнут в том числе за счет хорошо продуманной системы охлаждения с высоким КПД.
  • Конструкцией предусмотрены резервные модули с вентиляторами с низким энергопотреблением и возможностью горячей замены.
  • Профиль с настройками BIOS, который быстро можно развернуть на 32 серверах в корпусе блейд-шасси за короткое время.
  • Технология Dell PowerConnect для эффективной и простой масштабируемости серверных станций.
  • Возможность управления несколькими корпусами и десятками серверов с одной консоли.

Наконец, серверное оборудование и комплектующие Dell продаются через обширную сеть официальных представительств и сервисных центров по всему миру, в том числе в России, Украине, других странах Европы и Азии. На примере компании Dell Parts, здесь можно воспользоваться конфигуратором серверов PowerEdge с оптимальными характеристиками под свои задачи, заказать профессиональную сборку и отладку, получить официальную гарантию в 3 года и воспользоваться другими корпоративными бонусами. Компания предлагает огромный арсенал компьютерного оборудования, программного обеспечения, источников бесперебойного питания, рабочих станций и др.

Последняя редакция: 2020-07-20
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.