Какие общие черты у торговли на Форекс и занятиями спортом?

Финансовое благополучие – это то, к чему стремится большая часть населения планеты. Добиться его можно с помощью простого дополнительного заработка или собственным бизнесом. Однако предпринимательство – это сложное направление, требующее от человека ответственности, упорства и знаний. Гораздо проще заняться инвестированием и трейдингом на Forex. Торговля на валютном рынке вовсе доступна абсолютно каждому. Обучение есть возможность пройти практически у любой брокерской компании. Преимущества трейдинга следующие:

  • простота обучения;
  • высокий уровень дохода;
  • отсутствие необходимости обладать крупной суммой денег для старта.

Люди, занимающиеся активным спортом имеют много общего с трейдерами и инвесторами. Все 3 вида деятельность требуют от человека упорства, трудолюбия и жажды побеждать.

Инвестирование

Инвестирование является сложным в освоении занятием. Вкладчик должен понимать, что без длительных проб добиться серьезного результата не выйдет. Большинству направлений в инвестировании придется учиться годами напролет. Начинающий инвестор практически без исключений поначалу теряет свои деньги. От этого не уйдешь, но нужно идти дальше и пробовать снова. Вложиться стоит в фондовой рынок, где акции Тесла принесли инвесторам 75% чистой прибыли за последние полгода. Такими показателями не сможет похвастаться ни один банк. Инвестирование в недвижимость тоже не приносит такой доход. Но фондовый рынок требует от человека знаний и большого опыта. У новичка здесь огромная вероятность провала. К примеру, акции Боинг за последний год упали более, чем в 2 раза.

Трейдинг на Форекс

Куда проще заниматься трейдингом на валютном рынке. Здесь даже начинающий спекулянт способен зарабатывать немаленькие деньги. Хорошая брокерская компания всегда поможет в этом. Главная проблема здесь состоит в том, какого брокера выбрать? На данный момент, мошеннических посреднических компаний стало много. У новичка в трейдинге всегда остается вероятность попасть в руки к недобросовестному брокеру. А они способны вогнать трейдера в большую долговую яму.

Хотим порекомендовать брокерскую компанию ЦБТ. Она работает в посреднической сфере на финансовом рынке более 26 лет. Таким сроком ведения подобной деятельности не похвастается большинство других брокеров. На сервисе ЦБТ вы найдете привлекательные торговые условия, о которых подробнее можно почитать на официальном сайте. Работа брокерской компании контролируется известными регуляторами:

  • CySEC (Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам);
  • Ассоциацией форекс-дилеров.
Последняя редакция: 2021-05-10
Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.